Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я истеричкам не даюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 милые бранятся, только тешатся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) бывает..... а ты его за ушком почеши и всё станет хорошо.... бесполезно, старый, кастрированный, дикий кашара... милые бранятся, только тешатся..... Вот только не надо... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо вам обоим.... улыбнулся уже раз 5....не хватало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Че?))) Потеряли?))) Микс гуляет))) от Даши нагоняй получила что не флужу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я даже не вспоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @lenamix, пиши объяснительную..... Я даже не вспоминала. Лена она не в духе, но так не думает, только говорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нет, я правду говорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кому-то обломилось сегодня)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нет, я правду говорю.. шутит..... у неё алергия на кота....в виде шутки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кому-то обломилось сегодня)))) только сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нет, я правду говорю.. шутит..... у неё алергия на кота....в виде шутки.... Быть может... кому-то обломилось сегодня)))) только сегодня?))) О! распушился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кому-то обломилось сегодня)))) только сегодня?))) я про вредное создание))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ждём 3 страницы... то густо, то пусто...... Доброй ночи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Странно))) у меня настроение великолепное с песнями и плясками до дома дорулила))) Сегодня у нас встреча старых друзей))) Неожиданно, но на какое-то время клуб стал таким в который я пришла))) Улыбка до ушей!!! А вы всё в интернете... надо просто встречаться!!! Помню мы в час ночи посмеялись что надо мороженое поесть, сели в машины и встретились... с разных концов Москвы... Простите 3 страницы писать не буду, в 3 предложениях изложила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лена нализалась мороженного), про встречи wow wow, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Неа))) хачипури наночь налопалась))) вкусняшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Значит спать будешь с хачипури. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я с едой не сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @lenamix, а она с тобой спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Неа... она спит в холодильнике ;) Разбежались все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @lenamix, а она с тобой спит)))LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вечеррррррррррррррррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ночь... а опять объяснительную писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь пиши..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.