Кламер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лисёнкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тебе так хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Баба Яга против!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 доброй ночи всем и тебе Лиса ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Но Чь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну чаво тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну чаво тут? ты тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Приветики! Чой это не надолго?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет))) Только с работы приползла, ща в ванне отмокаю и сразу спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я вот тоже самое но без отмокаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я думала ты еще на работе сидишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нееее, совсем расслабилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Везет, а у меня наоборот все только начинается, отчетные периоды, сверки и ночевка на работе(( Изменено 3 октября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня это без перерыва))) Где мой ночной друг? Придётся без него баеньки идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здесь я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Бросил меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ага... так и поверила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ага... так и поверила всмысле? Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В смысле поверила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сарказм.................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ушла, даже спокойной ночи не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.