lenamix Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Всёёёёю моя спать)))) ваше не разговорчивое))) а моя уставшая))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Опять никого................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну и где мой френдик ночной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ночь, а вы все спите блин..... не спите блин.....проснитесь блин....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ночь. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! На связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 сколько лет сколько зим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет!!! Ты опять на работе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как вы пупсики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет. Если я, то нет. Я не пупс....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Жремс ))) расслабон после рабочей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Как вы пупсики?) Привет Ленусь, нормуль, ты как?? Привет. Если я, то нет. Я не пупс....... Тогда почему ночью заходишь, а не днем? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Кламер, а кто ты?))) Ты воздушный шарик?))) Или пчелка?))) Я только домой зашла))) хочу массаж, а сделать некому, засада ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как вы пупсики?) Привет Ленусь, нормуль, ты как?? Привет. Если я, то нет. Я не пупс....... Тогда почему ночью заходишь, а не днем? так тема Ночь а не День..... @Кламер, а кто ты?))) Ты воздушный шарик?))) Или пчелка?))) Я только домой зашла))) хочу массаж, а сделать некому, засада ((( вини конечно. массаж нынче дорог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) To lenamix, В интиммагазе резинового мужика купи ))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Как вы пупсики?) Привет Ленусь, нормуль, ты как?? Привет. Если я, то нет. Я не пупс....... Тогда почему ночью заходишь, а не днем? так тема Ночь а не День..... Так есть другие темы дорогой!... Вылезай уже от сюда.. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как вы пупсики?) Привет Ленусь, нормуль, ты как?? Привет. Если я, то нет. Я не пупс....... Тогда почему ночью заходишь, а не днем? так тема Ночь а не День..... Так есть другие темы дорогой!... не видел. у меня только эта. спалили. танки. у меня только так.... а какие там ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 , там массажисты продаются? Резиновый массажист- это что-то новое))) Ты себе видать приобрёл раз советуешь))) @Кламер, не слушай её, там глупости))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @lenamix, у тебя в руке мой шарик, отдай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Кламер, тебе жалко что ль?... Жмотина((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Кламер, тебе жалко что ль?... Жмотина((( пятачок не дерзи....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А массажистки есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как вы пупсики?) Привет Ленусь, нормуль, ты как?? Привет. Если я, то нет. Я не пупс....... Тогда почему ночью заходишь, а не днем? так тема Ночь а не День..... Так есть другие темы дорогой!... Вылезай уже от сюда.. Какие дорогая? Подскажи интересные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.