YuLa1021 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сено к корове не ходитмагомед тоже. @YuLa1021, ты у своего на коротком поводке? Нет конечно, я вольная птица, что хочу то и делаю.никого не держу, мое останется со мной, а не если уйдет значит не мое, как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какая-то у вас тут бессмыслица а когда тут смыслица была?))) мне кажется когда-то было пара случаев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне кажется когда-то было пара случаев))) ага, было, давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я этого не застала точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я вас умоляю))) блажен верующий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет конечно, я вольная птица, что хочу то и делаю.никого не держу, мое останется со мной, а не если уйдет значит не мое, как-то так а зачем ждать? давай сделаем это сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет, я чай пью. Представил как вы все сидите покругу и повторяете свое заклинание - ноочь ))) у тебя ночью всегда чай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 блажен верующий))) это я, очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет конечно, я вольная птица, что хочу то и делаю.никого не держу, мое останется со мной, а не если уйдет значит не мое, как-то так а зачем ждать? давай сделаем это сегодня... Сомнительные встречи с животными меня не прельщают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YuLa1021, а зря, сомнительное оно всегда прельщает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YuLa1021, а зря, сомнительное оно всегда прельщает. Тут все сугубо индивидуально, все сомнительное-не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Темно и идёт дождь. Это вся смыслица на сегодня. Предлагаю всем разойтись спать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет, я чай пью. Представил как вы все сидите покругу и повторяете свое заклинание - ноочь ))) у тебя ночью всегда чай?)Да я теперь на траве специализируюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 блажен верующий))) это я, очень приятно что тебе очень приятно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 приятно познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я опять всё пропустила))) С кем там Коть знакомился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет, я чай пью. Представил как вы все сидите покругу и повторяете свое заклинание - ноочь ))) у тебя ночью всегда чай?)Да я теперь на траве специализируюсь опять кенийское зелье или на филиппинское перешел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Еще не ночь, но спать хочу уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот скоро и настанет наше время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 отсчет пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня удачный шоппинг))) Симпатичные туфли нашла чуть 3 пары не купила))) Всем доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 доброй ночи. Ленк, ты же в икею собиралась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Икнула и ее отнесло в соседний магаз )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я в икею и приехала, даже в 22.58, но эти туфлииииии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну главное доехала до того магазина - куда и собиралась. А то бывает собралась - но не доехала, тк по пути еще столько магазинчиков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.