Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ночь блин за ногу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну конечно) только 2-3 флудера типа Лены, Леси и Мака сидят на форуме ))) тока Стайл...случайный пассажир тут )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ау ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 уа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и с ново седая ночь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Зачем так напугали ночь, что аж поседела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Последняя ночь перед новой жизнью. Эх. Даже как-то грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ночь пришла и обнимает Норовит залезть в трусы Объяснить? Не понимает Так пройдут в борьбе часы А потом наступит утро Проскользнёт в окно рассвет И ночная камасутра Обратится снова в бред Упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @zme, до новой жизни ещё не одна ночь... Вас ещё ждёт испытание ремонтом и началом отопительного сезона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что это? Стих. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @zme, до новой жизни ещё не одна ночь...Вас ещё ждёт испытание ремонтом и началом отопительного сезона)))Это другая жизнь )))У меня же сына завтра в 1й класс идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нуууу это не новая жизнь))) это малюханькая ступенька в большую жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мы все когда-то в первый раз Пошли с цветами в первый класс Но всё меняется на свете Теперь за нас с цветами дети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эх.. Для меня почти одно и то же )) Кстати, Лен, а как дорогу в Пойму с утра? Чет не знаю как ехать - мкад или волоколамка. Стоит ли в область? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Волоколамка однозначно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 доброй ночи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо. Теперь каждое утро предстоит путь до школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Кламер, привет дорогой))) @zme, запомни, в Пойму самый быстрый путь через волоколамку))) через ригу утром хорошо выезжать, по крайней мере мне на садовое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 как то тут многолюдно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это же здорово :) Спасибо. Теперь каждое утро предстоит путь до школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Шагаю в школу я с букетом Кому его я подарю? Своих учительниц за лето Я на словах благодарю А вот на практике всё хуже Они заданий дали кучу Иду с букетом я по лужам А было ль лето? Тучи-тучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @lenamix, Ну ни когда стоит ленинградка чуть ли не от аэропорта @-M3-, Здорово когда от дома 5 минут пешком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.