Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Смакуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как меня нет. Так общаются........ редиски...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Редиска -злой человек © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как меня нет. Так общаются........ редиски...... Ну а где тебя носит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как меня нет. Так общаются........ редиски......Ну а где тебя носит?)))зашёл. тихоооо как в гробу. вышел. а вы все зашли и началось...... сегодня тоже будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Будем обязательно!!!! Погуляй по оффтопику, мы все сидим в других темах, суда заходим только ночью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Будем обязательно!!!!Погуляй по оффтопику, мы все сидим в других темах, суда заходим только ночью)))) ха. ночь вы спите..... лучше я поработаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А кем ты ночью работаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ооооо )))) явился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кто тут ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Теже лица )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А кем ты ночью работаешь?))) Не ночь, а днём. Вечер..... Ночью встречаемся здесь, только ночью, а не как всегда до 12....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ночью все встречаются на смотре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ночью все встречаются на смотре ))) Тогда понятно. Что прям ВСЕ ВСЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не верь ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну конечно) только 2-3 флудера типа Лены, Леси и Мака сидят на форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Золотце, форум это такая малая часть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Золотце, форум это такая малая часть))) Правда?)) а че тогда тут зависаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В пробке заняться больше нечем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ночь..... все сюда..... ночь уже.... кто на смотре, тоже сюда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сносите меня за арбузякой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сосите из водопроводного крана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сосите из водопроводного крана. как ты здесь? Как же смотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я сегодня загородом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я сегодня загородом ) ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.