Mak Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кушаю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ночь. ау где вы ночники????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я сплю например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Юркин, вырубай инет и спи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я грызу например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Юркин, вырубай инет и спи ) А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 привет не спящим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А смысл? Без смысла. Набирайся сил! привет не спящим.... привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А смысл? Без смысла. Набирайся сил! >привет не спящим.... привет О........ мне ответили, а я уже не дождался...... сегодня может...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ночки доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так рано еще!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я ещё на работе, а вы уже в этой теме ... О ужас!!! Подождите, я хоть до дома доберусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не поздновато для работы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ага))) мне предложили сегодня выдать ноутбук и сделать удалёнку, мол лежи, лечись и работай))) ну а сами принесли гору документов на проверку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что ты там делаешь? Пробки пережидаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не поверишь, работу работаю))) Золушка, едрид Мадрид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 За переработку платят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ага... унести никак не могу, вот и сижу, сторожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Может другую работу найти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пингвинов разводить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я умею хорошо экономить чужие деньги))) за дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сэкономь на пингвинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что ты привязался к пингвинам? Не рентабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не люблю пингвинов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.