Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так там тоже любовь - к технике. Чем не любовь? там неполадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нам бы ваши печали, как говорится. ))) Вы знаете что делать) если что) там неполадки) И в любви неполадки) Все ведь взаимосвязано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так там тоже любовь - к технике. Чем не любовь? там неполадки)А у некоторых и не только там((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы знаете что делать) если что) Снимать с Вас туфли и нести в пруд? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Озёр нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Снимать с Вас туфли и нести в пруд? ))) Ахаха,ну об этом я не подумала) Озёр нет?) Ну вот сегодня ближайшим оказался пруд) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Tuchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ахаха,ну об этом я не подумала) Зато я подумал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Снимать с Вас туфли и нести в пруд? ))) Ахаха,ну об этом я не подумала) Озёр нет?) Ну вот сегодня ближайшим оказался пруд) Путяевский?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Зато я подумал. ))) Предусмотрительно однако) Путяевский?)) Нее, это еще более или мене приличный пруд) По сравнению с ним это была просто лужица) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Tuchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Путяевский?)) Нее, это еще более или мене приличный пруд) По сравнению с ним это была просто лужица) В нем приличное, только лебедка для вейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Предусмотрительно однако) А то. Осталось пруд найти подходящий. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Предусмотрительно однако) А то. Осталось пруд найти подходящий. ))) Пруд, где поймают, там и прут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В нем приличное, только лебедка для вейка))) Теперь вопрос о том, почему я не помочила ножки отпадает?))) А то. Осталось пруд найти подходящий. ))) Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В нем приличное, только лебедка для вейка))) Теперь вопрос о том, почему я не помочила ножки отпадает?))) Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нет! Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нет! Блин. Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пока я тут спокойно читаю о прудах, ногах и пр. мне во дворе какой-то м..... задний бампер покорябал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рассказывай Да чего тут рассказывать? Пруд ниочем. На улице холодно. Ни разу не купалась за все лето. Тьфу. Ножки помочить и то в ванной только... Вот и весь рассказ. Все. Спокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ножки помочить и то в ванной только... Вот и весь рассказ. рванём на моря?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Смотри не разорвись..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 спите чтоле все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ночь...сука.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Светало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.