Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тут одни ночные зомбе)) где тут молодухи и старушки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слыш.... Не обзывайся! Я тут молодая и замечательная... а ты зомби зомби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ахаха, сейчас пойду людей пугать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У тебя там люди ещё есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ага )) главное чтоб собака в ляшку не вцепилась в темноте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как отдых Дим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ещё собака и лягушка?))) Береги лягу, вдруг прЫнцесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 оу.. как тут оживленно. к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 люби общаются, влюбляются, женятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 правда что ли? И к кому на салаты идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Салаты испортятся..пока дойдем ) как отдых Дим?) Изменено 6 августа, 2013 пользователем old-J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ко мне? Не, ты ошибся ) Я буду жить с "ним" долго и счастливо и без "салатов, белого платья и тп" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 котики общаются, влюбляются, женятся) правда что ли? И к кому на салаты идем? Хотел бы я пригласить всех на салаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хотел бы я пригласить всех на салаты... дык давай уже - я тут голодаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 котики общаются, влюбляются, женятся) >правда что ли? И к кому на салаты идем? Хотел бы я пригласить всех на салаты... Так в чем же дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Mak, с кальмарами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с пингвинятинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я спать, занимайтесь дальше сами развратом:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я спать, занимайтесь дальше сами развратом:-))) и я, надеюсь у них получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блиииин, реально много пропустила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дык давай уже - я тут голодаю ))) Ну, ты всё знаешь... :) Mak, с кальмарами?))) Да со всеми, с кем получится. Естественно, никакой пингвинятины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.