lenamix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 постоит подумает))) снотворного барсуку отсыпет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ночь уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ага))) пытаюсь выяснить почему моя плита не хочет работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 бонжорно!пис!и пруветЫ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здрасьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ничего не поняла с этой плитой... лучше б обычную стекло-керамику купили... Привет неспящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ничего не поняла с этой плитой... лучше б обычную стекло-керамику купили... Привет неспящим! О, буржуй понакупают неизвестно чего, а потом жалуютцО))))))))))))))))))))) )бггггггггггггггггггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а я говорила... нахрен мне эта хрень нужна... так неееет, это же лучше, круче и бла бла бла... нахрен куплю мультиварку и забью на всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а я говорила... нахрен мне эта хрень нужна... так неееет, это же лучше, круче и бла бла бла... нахрен куплю мультиварку и забью на всё))) и правильно.......................не умеешь готовить, та ну его напуй....))))(ничАго личного)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да) что да?!))) я вообще... готовка-это не моё))) хотя обманывают, говорят даже вкусно получается, льстят))) я за 2 недели освоила столько блюд, приготавливаемых в духовке))) буду учиться пироги печь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что да?!))) Ничего :Р Есть, что-то захотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да) что да?!))) я вообще... готовка-это не моё))) хотя обманывают, говорят даже вкусно получается, льстят))) я за 2 недели освоила столько блюд, приготавливаемых в духовке))) буду учиться пироги печь))) пироги с котятами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня из поесть есть запеченое с овощами мясо))) котят не трожь... они хорошие... а пироги Робин Гуд (яйца и лук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Салата нет крабового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 неа... только оливье... цезарь хочу, но для него нужна плита... или рукколы с креветками... ааааа))) спасибо тебе!))) с утра винигрет настругаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 насыпай мяса и овощей))) неа... только оливье...цезарь хочу, но для него нужна плита... или рукколы с креветками...ааааа))) спасибо тебе!)))с утра винигрет настругаю))) для цезаря главно соус правильный сделать!!! а плита то второстепенное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 забирай))) хоть ты правду скажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ТК отправляй , попробуем...))) за наш счет канеш! а я врать и не люблю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 самовывоз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 бггггг да 1,5 т.км для бешенной собаки не расстояние ))) но ужо то выпимши мы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну извиняйте... это не моя проблемка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 дык мы свои проблемы на других и не кидаем))) да и у нас их нет ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пойду спать, пусть мне крабовый приснится) Доброй ночи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и те не хворать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.