lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кстати, а фирму на меня запишем?!))) ООО "Кунцкамера им. Ленки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я ещё разобрать не успела, а ты собирай))) Ты успоеоительного побольше хряпни ну чтоб не сильно испугаться))) ))))))))))так вот как раз ф тему , че их разбирать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Закроем ее в том доме и экскурсии будем водить Будет краснодарская кунсткамера. :) все lenamix собирай свои пожитки выезжаю за тобой:)кста у нас есть в Мед Институте она-кунсткамера) всё! Идея не уникальна... думаем дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кстати, а фирму на меня запишем?!))) ООО "Кунцкамера им. Ленки" лучшо - кунцкамера" ЛЕНА"))) или кунцкамера "У ЛЕНЫ"))) можно еще добавить в гостях у Лены)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вот будет вторая . А успокоительное мне не надо я глаза закрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как закрою?! наощупь меня увезёшь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребятки, я спать! Всем спокойной ночи, и красивым и... красивым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как закрою?! наощупь меня увезёшь?!))) может он электросенс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну и названия))) в гостях у сказки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Канешно! Зачем видеть , главное чтоб было за что пошупать! как закрою?! наощупь меня увезёшь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребятки, я спать! Всем спокойной ночи, и красивым и... красивым :)шоколадных))) чмок в левую щечку ;) как закрою?! наощупь меня увезёшь?!))) может он электросенс))) а если электричество вырубят, на батарейках работает?!))) что и за что щупать есть, только очучения не приятные могут быть ;) Ты готов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребятки, я спать! Всем спокойной ночи, и красивым и... красивым да , я тож наверное пойду куда нить...))) заеб...вытрах...устал кароч, весь день с камрей возился, винил сдирал, напи*оривал потом....завтра вернее седня надо бут еще наверное с лехусом чутка повозитцо... все я устал, я ухожу...))) всем спок. и главно чтоб я не приснился на коне, голый , с саблей и наточеной шпагой)))))))бгггггггггг Ребятки, я спать! Всем спокойной ночи, и красивым и... красивым шоколадных))) чмок в левую щечку > как закрою?! наощупь меня увезёшь?!))) может он электросенс))) а если электричество вырубят, на батарейках работает?!))) что и за что щупать есть, только очучения не приятные могут быть Ты готов?! заец Энерджайзер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребятки, я спать! Всем спокойной ночи, и красивым и... красивым :)шоколадных))) чмок в левую щечку ;) как закрою?! наощупь меня увезёшь?!))) может он электросенс))) а если электричество вырубят, на батарейках работает?!)))что и за что щупать есть, только очучения не приятные могут быть ;) Ты готов?! Канешно! Всего готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ко сну готов?!))) а то моё чудо тарахтеть перестала))) утомилась ждать, когда же эта тётка ляжет и можно будет уже поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Какой спать бдеть бдеть и еще раз бдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ладно, пошла закапаю носик))) включу сериал и усну под него))) Всем мармеладных и всех в левые щеки чмок. зы. Алушта-Красноярск-Орёл-Воронеж-Удельная. Что из этого в Московской обл. находится?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Алушта :) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ZEKANOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну че уже ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ога, есть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Алушта :) не знала))) доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Алушта :) не знала))) доброй ночи! Да не шучу, Удельная рядом с Жуковским находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 шутник))) география- не мой конёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Быыыыыыывает, че никого и нету. Вчера как то все поживше были..... ауууууууууууууу НЕ СПАААААААААААААТЬ Вчера как то по живше все былиАУУУУУУУУУУУУУУ НЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАААААААААААТТТТТТТТТТТТТТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так куранты еще не пробили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.