kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а почему lenmix?! ну уот : "а там... что-то где-то выросло))) " что ржете?! я страааааашная... а вы ржете ПРЯМ ИНТЕРЕСНО.ФОТО В СТУДИЮ. +100501) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 что разорался?!) потом заикаться будешь, и так не спишь, а фото увидишь вообще спать не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Так, кому-то надо самооценку поднимать... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Такая???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 что разорался?!) потом заикаться будешь, и так не спишь, а фото увидишь вообще спать не сможешь. ну тут уж или заикаться фсе будем или наоборот....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так, кому-то надо самооценку поднимать... Эт точно! С такой самооценкой далеко не уедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ой, такая - это ты прям меня за красотку держишь))) ищи страшнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так, кому-то надо самооценку поднимать... Эт точно! С такой самооценкой далеко не уедешь! увезти могут))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если верить некоторым, то страшное чудовище))) так то дефачкой мама с папой родили, а там... что-то где-то выросло))) Не красивых маздоводов не бывает! А особенно ДЕВАЧЕК!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так, кому-то надо самооценку поднимать... Эт точно! С такой самооценкой далеко не уедешь! Так вот значит! Ещё и прогоняют... уходить куда-то... бывают, бывают))) Верь мне))) и увезти могут, но чаще я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так, кому-то надо самооценку поднимать... Эт точно! С такой самооценкой далеко не уедешь! увезти могут)))))))))))))))Гыгы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так, кому-то надо самооценку поднимать... Эт точно! С такой самооценкой далеко не уедешь! Так вот значит! Ещё и прогоняют... уходить куда-то... бывают, бывают))) Верь мне))) и увезти могут, но чаще я ога) ты ж собралась к нам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так, кому-то надо самооценку поднимать... Эт точно! С такой самооценкой далеко не уедешь! Так вот значит! Ещё и прогоняют... уходить куда-то...бывают, бывают))) Верь мне))) и увезти могут, но чаще я ;) Бывает мало косметики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ога))) ты мне уже и домик подыскал?!) я тя умоляю... косметики мало))) её столько не протзводят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ога))) ты мне уже и домик подыскал?!) а надо? у меня напротив через дорогу как раз два продается: один 2 этажа около 300 квадратов (как у меня), второй 250 одноэтажный с мансардой и цолольным этажом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ))) а мужа бесстрашного и боГатого нашел?!))) ну, кто-то же должен за домик заплатить))) и через дорогу))) это ж я следить за тобой буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Бери 2-ух этажный.будешь на втором этаже от всех прятаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 от кого всех?!!! Вы что задумали?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Агааааааа! Стращноооооооооо!? Ищпугалааааась!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ))) а мужа бесстрашного и боГатого нашел?!))) ну, кто-то же должен за домик заплатить))) и через дорогу))) это ж я следить за тобой буду))) так , о муже речи не было...))) ну ды, у меня как раз окно в ванной с джакузи на втором этаже на тот домик и выходит...))) от кого всех?!!! Вы что задумали?!) Агааааааа! Стращноооооооооо!? Ищпугалааааась!? она просто еще не всё знает!))))бггггг Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kalina zx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) на тот это какой?!))) побольше или поменьше?!))) Агааааааа! Стращноооооооооо!? Ищпугалааааась!? уже надо бояться?! нееее, ну опять забыли предупредить... мужчины... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на тот это какой?!))) побольше или поменьше?!))) побольше который, 2-ух этажный...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Закроем ее в том доме и экскурсии будем водить Будет краснодарская кунсткамера. :) все lenamix собирай свои пожитки выезжаю за тобой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) я ещё разобрать не успела, а ты собирай))) Ты успоеоительного побольше хряпни ;) ну чтоб не сильно испугаться))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Закроем ее в том доме и экскурсии будем водить Будет краснодарская кунсткамера. все lenamix собирай свои пожитки выезжаю за тобой кста у нас есть в Мед Институте она-кунсткамера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.