kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ночь...сало все перепрятали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ночь...сало все перепрятали?) чтоб его перепрятать, надо его где-то раздобыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 зачем раздобыть, если нет домика в деревне, тогда пойти и купить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Почти уже доброй ночи неспящим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 зачем раздобыть, если нет домика в деревне, тогда пойти и купить))))))))))) Не, я его не ем ((= Почти уже доброй ночи неспящим Рано еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 доброй нощщщщи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кто не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 уже проснулись)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да я уже и сам проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ложись обратно ночь на дворе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 доброй ночи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброй ночи. А почему не спите вы!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 только что вернулась)))) и лучше на ты)))) так понимаю я не одна не спящая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 девишник в теме?))) доброй ночи девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 До поздна гуляемс)) Здрасти! А нас тут все больше и больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мужу подзатыльник дала уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я выходной завтра(тобишь уже сегодня)сон тоже пока не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Макс, привет!))) ну рассказывай что-нить))) или расскажите мне про мейкунов, кто что знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 расскажите мне про мейкунов, кто что знает))) Эт че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я выходной завтра(тобишь уже сегодня)сон тоже пока не мое:beach:[/quoteвот прям завидую... у меня все дни выходные... сил уже нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 понятно))) Макс, ты можешь не рассказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ленок хорошо,я буду слушать тогда)) Ольга,не грустите)заведите на завтра будильник часов на 6 утра,когда его выключите и не будете вставать,начнете завидовать именно себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня иммунитет на будильники, это мне мужа завести придется, только его потом хрен отключишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хим, ну ты и советчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну а чего,зато проверено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.