alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Называется Рыба-Хе мы тоже делали ... класная вещь. опять про изыски в еде зарядили давай записывайся в стройбригаду что еще за стройбригада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кончно, у меня такой мась))) 1,6 ат агонь вот вот у него нет выбора))) У мазды 1,6 так ездить умеет))) Но эта отсечка ... Я люблю по городу кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а бенз по чем у вас(в рублях)? 11 грн, это 1.08 EUR где-то, в рублях будет 40+ :) Называется Рыба-Хе мы тоже делали ... класная вещь. Именно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у него нет выбора)))У мазды 1,6 так ездить умеет))) Но эта отсечка ... Я люблю по городу кататься))) а как тебе 2.0 АТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кончно, у меня такой мась))) 1,6 ат агонь, как Сэл сказал))) с таким банером и такого цвета мммм она то и после 2.0 не едет, а у Сэла ж вроде мопс, тут совсем сравнивать низя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ремонт мне делать))) за еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а бенз по чем у вас(в рублях)? 11 грн, это 1.08 EUR где-то, в рублях будет 40+ :) охренеть :blink: , и как к вам в гости ездить... она то и после 2.0 не едет вот тут я попрошу... Если с мопсом не сравнивать, то очень даже неплохо едет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в Минск с Сэлом на нем приезжала))) он понял что может ехать, а с тем количеством боржоми что мы привезли... Вообще потом самолет)))Сэл у меня рулил и делал вид что кайфует))) 2,0 мне не дают говорят я черепаха мне не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ремонт мне делать))) за еду))) ну в ремонте я могу только советовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 охренеть :blink: , и как к вам в гости ездить... Канистры берите! :) Мы в Европу ездили, по 1.6 EUR заправлялись, и ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я опять есть захотел =((( поиду ка возьму меню..... снова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2,0 мне не дают я тоже свою никому не даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в Минск с Сэлом на нем приезжала))) он понял что может ехать, а с тем количеством боржоми что мы привезли... Вообще потом самолет)))Сэл у меня рулил и делал вид что кайфует)))2,0 мне не дают говорят я черепаха мне не надо))) Я чет тебя не помню в Минске :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я опять есть захотел =((( поиду ка возьму меню..... снова.... да, действительно суровые, так много едят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сэла помнишь? Этого достаточно))) Я за эту поездку в него влюбилась прям))) А меня не помнишь т.к мы гуляли много пока вы пили))) Не дает он никому свой 2,0 вот и славно будешь возить))) Советчик))) нет так чтоб делать что то полезное мог... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Советчик))) нет так чтоб делать что то полезное мог... Эх... своевременный совет может быть ооооочень даже полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сэла помнишь?Этого достаточно))) Конечно, вот даже пост свой нашел, кого помнил на следующий день! :) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поиду Работать всем поке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поиду Работать всем поке!!! ок, м.б. до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да ты много кого помнишь))) если бы Сэлу с Прошкой удалось бы меня уговорить остаться в пятницу на базе, то меня бы тоже помнил))) а так мы такие круги по городу нарезали)))) отлично поработать ;) советчик, так сколько в км ответа не поступило))) а чего в подписи фото см сюды, а там телефончик спрашивают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да ты много кого помнишь))) Если бы я столько не выпил, запомнил бы больше! ((= Вернее, видел то я, наверное, почти всех, а пообщался только с выше перечисленными :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ладненько, пойду наверное прийму душ и лягу спать... Всем приятных снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чмок всех в обе щечки))) Я трупик)) Бабасики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 доброй ночи всем кто еще не спит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет ))) Бодрой ночи всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.