lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 привет ночгым диетчикам, который лопают что нить наночь))) Только с работы))) там честно наполеон навернула))) мммм и мою фигуру поздно уже портить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Роллов бы я щас слопала ) я бы тоже да еще вассаби побольше и пивка к ним хорошего Давай мне роллы а тебе вассаби и пиво )))) а может просто несколько порций чтобы тебе и мне хватило? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Роллов бы я щас слопала ) я бы тоже да еще вассаби побольше и пивка к ним хорошего Давай мне роллы а тебе вассаби и пиво )))) Я наверное покажусь вам скатиной =)) Но я Толькочто заказал себе порцию=)))) Хорошая у меня работа =)) Уже несут.... вот только пиво нельзя на работе =)) ( да я его и не пью собс-но) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я наверное покажусь вам скатиной =)) Но я Толькочто заказал себе порцию=)))) ты прав на счет скотины ;) , привези нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 привет ночгым диетчикам, который лопают что нить наночь)))Только с работы))) там честно наполеон навернула))) мммм и мою фигуру поздно уже портить ))) Поздно высмысле ?? её уже ни чем не испортиш- потомучто она идеальна ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Алекс - я согласна ))) Мммм, Лен, а наполеончик настоящий? Такой вкусный, с кремом, как раньше делали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я наверное покажусь вам скатиной =)) Но я Толькочто заказал себе порцию=)))) ты прав на счет скотины ;) , привези нам Да чет както Далековато +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Алекс - я согласна ))) заказывать раздельно будем или при встрече? Да чет както Далековато +)))) да ладно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Алекс - я согласна ))) заказывать раздельно будем или при встрече? А встреча возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да какбэ Да =) Поиду поем ка я ...... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А встреча возможна? если очень захотеть, то все возможно Поиду поем ка я ...... :o приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Странно, но после двух кусков хлеба мне даже суши с пивом не хочется! Ща допью виски с колой и пойду спать!!! ЗЫ: А прикольно так Ростов, Москва, Челябинск и Киев "перекусили" перед сном!!! Всем приятных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ЗЫ: А прикольно так Ростов, Москва, Челябинск и Киев "перекусили" перед сном!!! Всем приятных!!! Ростов еще не перекусил, да и Москва по-моему тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лесь, ага настоящий))) такой как надо))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ростов еще не перекусил, да и Москва по-моему тоже как минимум аппетит нагнали! Про Таллин забыл совсем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 как минимум аппетит нагнали! аппетит уж точно нагнали, надо хоть кофе заварить себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Эх всем пасибо было вкусно =)) .. Ел Канаду =)) Люблю копченный уголь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Эх всем пасибо было вкусно =)) .. Ел Канаду =)) Люблю копченный уголь =) а вы и вправду там суровые, суши с угЛем не каждый может себе позволить! :rofl: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лесь, ага настоящий))) такой как надо))( Мням. Люблю его )) Блин, раздразнили ) Кстати за неделю, даже больше, в Испании не встретила ни одного суши бара. Рыбы и морепродуктов полно, а этого нету. И десерты у них непонятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ночи всем! ) ЗЫ: А прикольно так Ростов, Москва, Челябинск и Киев "перекусили" перед сном!!! Всем приятных!!! Уфа поужинали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Эх всем пасибо было вкусно =)) .. Ел Канаду =)) Люблю копченный уголь =) а вы и вправду там суровые, суши с угЛем не каждый может себе позволить! :rofl: да по ходу они и угли могут без суши поедать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Уфа поужинали ))) (((= блин, с вами не уснешь, надо еще виски налить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ночи всем! ) взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Уфа поужинали ))) (((= блин, с вами не уснешь, надо еще виски налить! Всем уж разливай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Гы Копченный Уголь.. перечитал и со стула упал хххх=))) Вот зацените рыбу.... Тока приехал с севера =) Вот из нее суши получаться !+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.