TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Вот угораздит же!!! Размеренно катилась жизни фаза, Но кувыркнулась неожиданно вверх дном! Виной всему одна зараза, Она мне сердце ом ном ном. Считаю что не к чему, потому что не готов предать человека, который мне доверяет... Изменено 31 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот угораздит же!!! Размеренно катилась жизни фаза, Но кувыркнулась неожиданно вверх дном! Виной всему одна зараза, Она мне сердце ом ном ном. да, даже стихами заговорил, романтика проснулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Засада, завтра сваливаю далеко в море, надеюсь изоляция от женского общества остудит мой воспалённый мозг и всё станет на свои места.... Пойду что-нить выпью и лягу спать... Желаю всем приятного общения... Ну и снов в последующем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пойду что-нить выпью и лягу спать... Желаю всем приятного общения... Ну и снов в последующем :) ок, и тебе спокойной ночи, лечи свою любовь, только много не пей :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброй ночи дамы и господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброй ночи дамы и господа! доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Алекс,ты чё как вампир,только по ночам приходишь? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Алекс,ты чё как вампир,только по ночам приходишь? :D2 днем дела, семья... а вообще и днем на форум заглядываю периодически, но только на нашу ростовскую ветку эй, ну где все??? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем alexl101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Бодрой ночи всем неспящим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 доброй ночи, мальчики!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 о, девченки, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Что то не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ой, и девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Что то не спится... ты не один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!! и тебе приятных снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Slip...zzZzzZzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 доброй ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ночи доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 привет, путешествиница! ))) чем порадуешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 халлоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет Витенька ) Хм. Да не знаю чем. Вот планирую как последнюю неделю провести ) А ты чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Миша, привет! )) а я вообще ничем... воскресенье, осень... депресняк накидывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Витя! :) Привет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Осень... Эх. Не хочу укутываться ( А чей это привет только Вите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.