alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бабье лето ещё будет...ЭЭЭХХХЕЙЙЙЙЙЙ,ВЕСЕЛЕЙЙЙЙ!!! точно, и золотая осень - как раз отличная пора, чтобы доче фотосессию устроить - столько красок только в это время года бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лучше уж зима, не люблю слякоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 точняк осень...скоро Новый год))) и это... привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 точняк осень...скоро Новый год))) и это... привет всем Привет))) Как доехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 и это... привет всем и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Доброй ночи полуношнички :) привет, думал ты только читаешь, а нет - тоже решила к нам присоединится, значит спать не собираешься - это хорошо Так то у меня яйца есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лучше уж зима, не люблю слякоть ну у кого зима, а у кого и слякоть всю зиму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что, у вас ночь? У нас 11ти еще нет )) Пью куба либре под шум волн. Ммммммм Привет всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так то у меня яйца есть ;) :rofl: сори, промахнулся :rofl: Что, у вас ночь? У нас 11ти еще нет )) а это где еще нет 11? Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что, у вас ночь? У нас 11ти еще нет ))Пью куба либре под шум волн. Ммммммм Привет всем )) Привет Олесь, у меня тоже шум моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 точняк осень...скоро Новый год))) и это... привет всем Привет))) Как доехала? да капец... дмитровка не оказалась такой жесткой, как каширка... по мкаду долетела мин за 40... а вот потом 2,5 часа ехала то расстояние, которое обычно за 30 мин проезжаю... в общем, седня я прочувствовала всю "прелесть" наших пробок а вы как доехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Алекс - в Испании ) Дениска, привет. Ты в море чтоль вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тоже хочу море (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Алекс - в Испании ) Дениска, привет. Ты в море чтоль вышел? Класно тебе, утебя ещё лето, а у нс уже осень... Да, я в море, вызвали с отпуска, обломали весь кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тоже хочу море (( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Готов поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тоже хочу море (( +1 В чем проблема? Пишите заявление, пакуете чемоданы и гоу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Готов поменяться не, мне бы на курортное море, а не на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 точняк осень...скоро Новый год))) и это... привет всем Привет))) Как доехала? да капец... дмитровка не оказалась такой жесткой, как каширка... по мкаду долетела мин за 40... а вот потом 2,5 часа ехала то расстояние, которое обычно за 30 мин проезжаю... в общем, седня я прочувствовала всю "прелесть" наших пробок а вы как доехали? Долетели с ветерком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Встретил девчёнку, влюбился как мальчишка. Косяк в том что женат и понимаю что херь эта мне ни к чему, а поделать ничего не могу. о как! Что делать, ребятушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В чем проблема?Пишите заявление, пакуете чемоданы и гоу )) эх... да уж... гоу... потуси там за меня)) Долетели с ветерком)) я так и думала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Встретил девчёнку, влюбился как мальчишка. да уж Косяк в том что женат и понимаю что херь эта мне ни к чему, а поделать ничего не могу. о как!Что делать, ребятушки? дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нет, детей пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А при чем тут дети??? Дениска, забей, пройдет. Влюбленность это так - херня )))) попробуй поискать эмоций с женой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нет, детей пока нет... ну а почему считаешь, что тебе это ни к чему? А при чем тут дети??? да дети-то не причем, просто для понимания насколько сложная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.