келав Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всем доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Эт хорошо, что не собираешься :) вооо. Уже не помню когда чего писала. При том что флудить стала наааамного меньше. Точно старею :rofl: А ты чего такой редкий гость стал? Изменено 14 августа, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что как то не людно сегодня или просто я давно не заглядывал на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что как то не людно сегодня или просто я давно не заглядывал на форум ну да, есть такое. Эта тема совсем не активна. В других темах только по рабочим часам активность. Видно в отпусках флудеры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 понятно а я тоже вот по командировкам на форуме давно не был а 19 уезжаю отдыхать на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А ты чего такой редкий гость стал? Да как-то закрутился с защитой диплома, теперь всё на свои места встало :) исправляюся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да как-то закрутился с защитой диплома, теперь всё на свои места встало :) исправляюся :) Как защитился? понятно а я тоже вот по командировкам на форуме давно не был а 19 уезжаю отдыхать на море куда летишь? или едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как не странно на отлично :) Теперь я инженер :) копия диплома лежит на службе, сам диплом в комоде :) как и не было этих четырёх лет))) Ну может потом пригодится :) Эх, везёт же Келаву, в отпуск едет, я только в конце декабря поеду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :good: ну молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пс - я тебя немного подразню, через 10 дней тоже в отпуск сваливаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :good: ну молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!пс - я тебя немного подразню, через 10 дней тоже в отпуск сваливаю ) :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 куда летишь? или едешь еду на машине в дивноморск к дядюшке АУ давно не был Как не странно на отлично :) Теперь я инженер :) копия диплома лежит на службе, сам диплом в комоде :) как и не было этих четырёх лет))) Ну может потом пригодится :)Эх, везёт же Келаву, в отпуск едет, я только в конце декабря поеду( зато потом мы будем работать а ты где нибудь под пальмой лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня сослуживец съездил в Дивноморское на новой машине, в итоге тотал по затоплению. Как там твои родственники не пострадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хорошей всем бессонницы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да нет вроде вчера звонил живой и веселый рассказывал что там творилось но его не задело Хорошей всем бессонницы ! и тебе доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ночи всем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 оу, тема ожила. Ночи всем пришедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ночи всем! ) а там кто как сам себе пожелает доброй или спокойной....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет присоединившимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 оу, тема ожила.Ночи всем пришедшим и присутствующим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :good: ну молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!пс - я тебя немного подразню, через 10 дней тоже в отпуск сваливаю ) далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а там кто как сам себе пожелает доброй или спокойной....... веселой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 далеко испания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это хорошо а мы решили в этом году шикануть и на наши юга поедем всем пока я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вы все редиски))) я в отпуск еще пару лет не поеду))) мне то квартиру делать, то дом строить... не до отпусков))) Привет вам полуночники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.