mi6a-ru Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Толпой фиг состыкуешься... она тебе привет передаёт))) а мне не было приветоф?.... ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а мне не было приветоф?.... ((((((((((( Миш, и тебе привет тоже конечно был))) лови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ночь .... пиво монитор :) эх =) у вас как проходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет неспящим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что тут интересного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я и ты =) чё тут интересного )) все вымерли или в пятничной спячке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну тогда и ф пошел! приятной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ага =))) у меня ещё бутылки 3 =)) еще поиграюсь пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все офф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я сейчас точно оффнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нет =)) чё зря сомика спать отправили ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет. Не думаю, что зря ибо кровать конечно манит - надолго меня не хватит:) я сейчас точно оффнусь здравая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Все офф? нормально ты так "гребешок" забрала )))))))))) ранним утром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) :) Итальнский фестиваль в Москве - я танцевала ... ЗЫ. Подколы про шест не принимаются))))))))) ... Не умею просто ещё))))))) Изменено 16 июня, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 желания подкалывать пока нету работаю с очень раннего утра (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А я выспалась))))) ... Размышляю над продолжением шопинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у меня ток на после обеда и то шоппингом эт не назовешь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Нууу это специфический шопинг ... Маштабы просто немного другие ))))) .... А по поводу после обеда: у некоторых скоро обед, а я ещё из кровати не вылезла :blush2: зы. кстати - гребешок тебя ждёт :) Изменено 16 июня, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ничего себе ночка у вас до 11 утра затянулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 что, все спят или с горя пьют???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет дорогой! Вот где ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 все в шоке после футбола ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нееее, какой шок?)) От моих комментариев всем было весело, только голос гад обиделся и свалил... А та, прекрасная игра, ПРЕКРАСНАЯ))) Наши стабильны как никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.