S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не спи. "Добрый", что аж скулы сводит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не спи. "Добрый", что аж скулы сводит!!!! оооо, так это....реализуй уже... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не спи. "Добрый", что аж скулы сводит!!!! оооо, так это....реализуй уже... ))))))))))) Ты, это Миш, к чему????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ты, это Миш, к чему????))) это я к твоим скулам..... ))))))))) анекдот что ли не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ты, это Миш, к чему????))) это я к твоим скулам..... ))))))))) анекдот что ли не помнишь? Вещай анекдот, я не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в оригинале было "зубы сводит трахаться хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в оригинале было "зубы сводит трахаться хочу" Спасибо за просвещение, но я писала не об этом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 все претензии к полосатому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 все претензии к полосатому Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 зашибись....все претензии к скулам..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 зашибись....все претензии к скулам..... ))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 зашибись....все претензии к скулам..... ))))))))))))) :rofl: :pardon: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Доброй ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 0:00 и ты тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ага, и я снова стала Золушкой Изменено 3 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хорошо, что не тыквой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 меня тоже это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хто тут? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кто еще не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, лунатики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 еще 2 часа бодрствовать точно буду...только с работы приехал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привет- привет ... не я ещё минут 15 и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не могу уснуть-живот жутко болит... Что сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 приветики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.