TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я бы тоже че-нить сейчас жранул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я бы тоже че-нить сейчас жранул... ага)) и я тоже. Кто у нас там все ест и ест))) может поделится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вырубаю ноут.. Доброй ночи мальчики и девочки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот оно, начинается.. Я спать... Всем приятного общения, ну и сладких снов в последующем... Пока-по.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тоже уже в кроватке... Жду когда начнут глазики слипаться. мои не хотят...ррр... уже музычку по спокойней включила вместо драма... не фига .. не спится блин посмотрела призрачный гонщик два, удивляюсь как терпения хватило досмотреть до конца. Как же Ники в таких фильмах то сниматься стал... О ужс ужс.... Я удивлена... ожидала большего ,да и вообще...баян да, я вообще в глубочайшем разочаровании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Только хотела написать: "Легко! Заезжай" ))) ... но по-моему все спать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эй куда все??:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я бы тоже че-нить сейчас жранул... Приходи на кофе с шоколадом:) Эх... Крайнее дежурство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да вроде сливаться начали некоторые)) ну так-то можно и задержатся)) Только хотела написать: "Легко! Заезжай" ))) ... но по-моему все спать ... я легко, уверенна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эй куда все??:)))))) К Морфеусу все собрались ужО ... Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет! )) Вить, привет! Сколько лет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) 12 часов только... какой спать? )) Витя, привет! ))) да уж.... как дежурство? )) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эй куда все??:)))))) К Морфеусу все собрались ужО ... Привет :) тут по-моему самая жара начинается наоборот:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 12 часов только... какой спать? )) Витя, привет! ))) да уж.... как дежурство? )) двенадцать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да вроде сливаться начали некоторые))ну так-то можно и задержатся)) Только хотела написать: "Легко! Заезжай" ))) ... но по-моему все спать ... я легко, уверенна?? Уверена пишется с одним "Н" ... Да ... Но другой конец Москвы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 12 часов только... какой спать? )) у нас час:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 12 часов только... какой спать? )) Витя, привет! ))) да уж.... как дежурство? )) двенадцать :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да вроде сливаться начали некоторые))ну так-то можно и задержатся)) Только хотела написать: "Легко! Заезжай" ))) ... но по-моему все спать ... я легко, уверенна?? Уверена пишется с одним "Н" ... Да ... Но другой конец Москвы ... это он для большей убедительности задвоил:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Витя, привет! ))) да уж.... как дежурство? )) Как всегда) хочется всех убить, спать, душ)))) Короче нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Хитрый план оказывается ... Я усну пока доедет ( Изменено 29 мая, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да вроде сливаться начали некоторые))ну так-то можно и задержатся)) Только хотела написать: "Легко! Заезжай" ))) ... но по-моему все спать ... я легко, уверенна?? Уверена пишется с одним "Н" ... Да ... Но другой конец Москвы ... я в школе плохо учился) ок, в личку инфу... и кстати, что за вкусняшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Был салат и есть куриный суп ... вроде видела эклеры в холодильнике ... хз - домой полчаса назад попала ... Изменено 29 мая, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 двенадцать :blink: ага! )) Витя, привет! ))) да уж.... как дежурство? )) Как всегда) хочется всех убить, спать, душ)))) Короче нормально :) Ну держись там! ))) еще немного осталось... пол ночи уже прошло!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.