~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ух... Красота...Это про вид из иллюминатора, а не про тигриную засаду. :D2 я уж было подумал- засадили..... :rofl: :rofl: вечно тебе что-то мерещится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Внутрь не буду... У меня бардак в каюте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот моё корыто.... хочу на это "корыто" хотя бы одним глазком поглядеть... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ден, красотища у тебя там!!! а сколько времени у вас? Как и у вас... 00:44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Внутрь не буду... У меня бардак в каюте... Про внутрь Лене было. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот моё корыто.... ХЕРААААААААААААААСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............. :blink: :blink: А ТЫ ЧАСОМ НЕ ПИ...ДИШЬ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Смысл мне пиз..ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Фу, Миша... какой ты подозрительный.... нельзя настолько не доверять людям))) Привет Украине))))))))))) Отнесите меня кто-нибудь спать.... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Внутрь не буду... У меня бардак в каюте... НУ, ДАВАЙ УЖЕ ВНУТРЯНКУ....ИНТЕРЕСНО ЖЕ, БЛИН.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всем не спящим привет! нефига себе у вас тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всем не спящим привет!нефига себе у вас тут))) сами в акуе... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Боевые учения прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всем не спящим привет!нефига себе у вас тут))) привет))) у нас тут полярный день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отнесите меня кто-нибудь спать.... А за хвост дотащить можно? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отнесите меня кто-нибудь спать.... А за хвост дотащить можно? :rofl: думаешь я после этого усну? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отнесите меня кто-нибудь спать.... А за хвост дотащить можно? :rofl: Мак, жучара....так и норовит добропорядочным тигрицам под хвост заглянуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот каюта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 думаешь я после этого усну? :blink: А почему нет? Это вроде не особо возбуждающая процедура. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Вот каюта.. а где бардак? :blink: почему сигарет так много? думаешь я после этого усну? :blink: А почему нет? Это вроде не особо возбуждающая процедура. :rofl: мне почему-то кажется, что это болезненная процедура.... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 если это бадак в каюте, то ты просто мечта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мне почему-то кажется, что это болезненная процедура.... Я аккуратный пингвин! Да уж. Бардаком в каюте не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Убрал чутка... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В целях сохранения хвоста, уползаю спать))) Всем спокойной ночи :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В целях сохранения хвоста, уползаю спать))) Всем спокойной ночи :kiss: сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.