TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 желаю вам приятно пообщаться... я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ночники... привет! сонным - спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ночники... привет! сонным - спокойной ночи И тебе.... ;) А тут есть не сонные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И тебе.... ;)А тут есть не сонные? хе хе )) видимо ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кого он искал, Мак здесь не нашёл И по-английски, тихонько ушёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 28 апреля все резку уснули и до сих пор спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Нет, как раз наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И ты здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я уже опять в неволе, И вишу тут поневоле :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это как это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это как это??? УЖасная фотка у тебя в подписи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это как это??? Все очень банально - я на работе... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это как это??? УЖасная фотка у тебя в подписи))) Мне тоже совсем не нравится, но другой нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это как это??? УЖасная фотка у тебя в подписи))) Мне тоже совсем не нравится, но другой нет)) Есть)) Но я тебе не покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть)) Но я тебе не покажу))) Значит нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ого! Ночь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 наступает потихонько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Опа! Опять ночь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Витя, ты никак день поймать не можешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И снова седая ночь, И только ей доверяю я... И дальше по тексту :) ... Есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бодрой ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И тебе... Привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кому не спится в ночь глухую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нам ... Если мое сообщение окажется между сообщений двух Лен, я смогу загадать желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а если между одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.