experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Странно всё... А ты всё работаешь? Там про куртки инфа появилась!Кто заказывал? Изменено 31 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нет... Действительно странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну что делаем то?))) А то щас домой поеду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну что делаем то?)))А то щас домой поеду <_< видишь какие у нас мужчины ))) сказал и ушел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я ставлю чайник.Кого напоить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я ставлю чайник.Кого напоить?)) Юр ну мы серьезно ))) какой чай ?)) у тя ДЕТИ спят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я поехала... Звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А что надо делать? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Я поехала... Звоните... мде Насть... по домам значит (( да что ж вы все то такие неактивные нифига ?))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я ставлю чайник.Кого напоить?)) Юр ну мы серьезно ))) какой чай ?)) у тя ДЕТИ спят.. А вы кричать хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да что ж вы все то такие неактивные нифига ?))) Галь, а какую активность надо проявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да что ж вы все то такие неактивные нифига ?))) Я-сама активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да что ж вы все то такие неактивные нифига ?))) Галь, а какую активность надо проявить? не знаю)) поехать куда нить )) А вы кричать хотели? а вдруг ?))))) ты ж потом убьешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не знаю)) поехать куда нить )) Куда-нить - это как-то озадачивающе... А учитывая, что я без руля, я только если пойти могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ЭЭХХХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А вы кричать хотели? а вдруг ?))))) ты ж потом убьешь)) Я добрый.Сами разбудили-сами укладывайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А вы кричать хотели? а вдруг ?))))) ты ж потом убьешь)) Я добрый.Сами разбудили-сами укладывайте)))) ну неее... чилдренов жалко пусть спят лучше..... значит поехала я домой ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А я тут посижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мы сидим в шоколаднице на тверской! Никто не надумал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мы сидим в шоколаднице на тверской! Никто не надумал? ;) Хто тама уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мы сидим в шоколаднице на тверской! Никто не надумал? ;) надолго?)) мне тока адрес нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мы с Олесей тут уже весь кофе и какао выпили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мы с Олесей тут уже весь кофе и какао выпили)))) Спроси у неё про судьбу тортика моего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.