Onkvik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну тогда я спать) Спокойной ночи! Всех прикрасных, нежных, ласковых, красивых с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Доброй ночи всем неспящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 боюсь все не спящие пьют и танцуют, ну или проводят время в постели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а ты не бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ок, я спокойна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 боюсь все не спящие пьют и танцуют, ну или проводят время в постели.. С этого момента подробнее...ты пьешь,танцуешь или просто перекур в постели? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну если я тут, значит ничего из вышеперечисленного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну если я тут, значит ничего из вышеперечисленного. За тебя радоваться или печалистся? Сладких снов тебе,Лесь! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 даже не знаю. наверно ни то не другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты ЧУДО :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я????? :blush2: да ну что ты... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Аха )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кто ещё не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А чего так безрадостно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть кто???? Не спится ( опять. А чего так безрадостно? Безрадостно тк каждая ночь такая бессонная. И утром тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гутэнморген :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Леся, нук кыш спать..я наблюдаю за тобой :) ложись, закрывай глазаньки и представь что нибудь приятное...красивое...нежное...и самое главное расслабься..сон сам тебя быстро накроет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ой, а вы чего такой черный? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А чего так безрадостно? Безрадостно тк каждая ночь такая бессонная. И утром тяжело. zme,последствия 8 марта?! :) Ой, а вы чего такой черный? )) так ночь же)это я в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Аммар, так вот я и думаю о приятном... И не спится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это всё твой фруктовый чай) в след раз будешь пить с жасмином зеленый)я проконтролирую) он сначала вроде бодрит а потом рубить начинает) чтоже это за приятное тебя перевозбудило то, я не пойму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 zme,последствия 8 марта?! :) Не не не это всё твой фруктовый чай) в след раз будешь пить с жасмином зеленый)я проконтролирую) он сначала вроде бодрит а потом рубить начинает) чтоже это за приятное тебя перевозбудило то, я не пойму :) В следующий раз попробую тибетский )) Пс мммммм... Что же меня так будоражит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а у меня горячий кролик квики и чоколадные кафеты)-присоединяйтесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В следующий раз попробую тибетский )) Пс мммммм... Что же меня так будоражит... да да да, что же будоражит твой разум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.