Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу оригинал) хотеть не вредно))) я шифруюсь ,вдруг еще к себе увезете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу оригинал) хотеть не вредно))) я шифруюсь ,вдруг еще к себе увезете =) а вдруг к тебе поедим? так, лан, я спать...завтра рано вставать) не шалите без меня во во )) а потом не удержитесь и увезете к себе =) спокойно ночи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а может и останемся)у меня к москве нет привязки))) ну или так))))) у меня к москве нет привязки))) странно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вдруг еще к себе увезете =) А разве это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ночи доброй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Клубничка, как тебя хоть зовут?почему странно? Ольга :) ну просто не всегда люди меняют большой город на маленький городок. ;-) вдруг еще к себе увезете =) А разве это плохо?) мне у себя нравится пока что :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Клубничка, как тебя хоть зовут?почему странно? Ольга :) ну просто не всегда люди меняют большой город на маленький городок. ;-) мне надоел мегаполис, его бешеная суета, с радостью бы открыл какой нить бизнес где нить дальше от москвы.))))) Привет Бумер ну да... у нас пробок таких как у вас еще нет... Бизнес это хорошо,если только что-то не обычное. А так хоть у нас городок не большой,а всего понаоткрывали :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Klybni4k@, где моя шоколадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 все, Олькин, я спать. приезжай в москву, в гости) спокойной ночи . И я пожалуй пойду в универ рано вставать. А насчет гости ,это вы лучше к нам ;-) Klybni4k@, где моя шоколадка? все еще у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 все еще у меня А почему она всё ещё у тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 все еще у меня А почему она всё ещё у тебя?) планирую ее слопать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 планирую ее слопать :P Вот ты как, да? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 планирую ее слопать :P Вот ты как, да? :cray: я поделюсь. ладно, побжела я спать ,спокойной ночи ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Споки всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ауу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 нет тут никого, чего кричишь то!!! все спят!!! кто по умней, уже давно даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я еще и ляписа зарядила между делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Федя...если ты здесь Как четверг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я еще и ляписа зарядила между делом который трубицкой? "А ты! Ты ты кинула ты!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не,другой, через е Андрей,глянь - хаски дома :blink: http://fishki.net/comment.php?id=81499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 решил тож прикинуться умным - ушел спать, всем цветных кошмаров!!! не,другой, через е Андрей,глянь - хаски дома :blink: http://fishki.net/comment.php?id=81499 такие прелестные собаки!!! блин, я тоже себе уже хочу. ччорт, у меня не хорошее предчувствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну стоп,я ток себе еды наготовила улеглась поудобнее вообще ага и тебе кошмаров -может даже я приснюсь!) whahaha©boaa пёся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну стоп,я ток себе еды наготовила улеглась поудобнее вообще ага и тебе кошмаров -может даже я приснюсь!) whahaha©boaa тогда это будет эротический кошмар. такой, знаешь, секс-триллер. я буду родоначальником нового жанра. ;)))) в самый тревожный момент, вместо фортепьяно будет играть Enigma. :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я там каким боком ?=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я там каким боком ?=D боком тебя там нет. во всяком случае, в первой серии. на животиге, на спине - есть. боком - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.