Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как только сама осознаю все счастье..... )))) Ну хоть намекни? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :flirt: :secret: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Олеська, ого! ))) давай рассказывай что там да как?? )))))) делись позетивом! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :flirt: :secret: :blush: Вот ведь интригантка :acute: :) Заинтриговала прям ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пока нечего говорить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну как зовут то хоть? ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хватит из меня вытягивать! молчу как партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет ! Не подскажите, в том году на главной страничке весел пост на 14 февраля. Там было прикольный стишок ,признание в любви от машинке к хозяину. Не помните его? или где можно его взять ? :helpsmilie: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хватит из меня вытягивать!молчу как партизан :( :( :( Макс, у меня чудо появилось, которое дарит нереальный заряд позитива! о как )с тобой готова поделиться побольше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я итак сказала больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я итак сказала больше Неа,ты не сказала(рассказала)вообще почти ничего :pardon: Тока заинтриговать-заинтриговала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 главное что я с тобой делюсь своим позитивным настроением!!!! оно до тебя дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет ! Не подскажите, в том году на главной страничке весел пост на 14 февраля. Там было прикольный стишок ,признание в любви от машинке к хозяину. Не помните его? или где можно его взять ? :helpsmilie: :blush2: Что взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет ! Не подскажите, в том году на главной страничке весел пост на 14 февраля. Там было прикольный стишок ,признание в любви от машинке к хозяину. Не помните его? или где можно его взять ? :helpsmilie: :blush2: Что взамен? шоколадку =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 опа..какие люди... привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 шоколадку =)))) Неее, я тока за секас помогаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет ! Не подскажите, в том году на главной страничке весел пост на 14 февраля. Там было прикольный стишок ,признание в любви от машинке к хозяину. Не помните его? или где можно его взять ? :helpsmilie: :blush2: Что взамен? шоколадку =)))) А может фотку в купальнике для начала?Поверь,так гораздо проще получить ответ на свой вопрос будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 шоколадку =)))) Неее, я тока за ВИСКАС помогаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 опа..какие люди... привет Привет, Привет =) я снова тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 опа..какие люди... привет Привет, Привет =) я снова тут Фотка в купальнике будет? :) Просто серьезный вопрос задала,шоколадка-это несерьезно как то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 шоколадку =)))) Неее, я тока за секас помогаю. нет бы за красивые глаза.. пошли вредные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Klybni4k@ http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1770676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 шоколадку =)))) Неее, я тока за секас помогаю. :blink: хера се...вот это день святого валентина... тока за секас в четверг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 шоколадку =)))) Неее, я тока за ВИСКАС помогаю. тебя не спрашивают, прошу не отвечать на мои сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Klybni4k@http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1770676 Федот-предатель! :) Теперь точно фотки не увидим :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.