lanvinn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дальше сам? давай я тебе помогу!ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дальше сам?давай я тебе помогу!ахах специалист по развалу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 развал и т.д. в другом месте буду делать...а завтра еще к ним поеду чтоб тормоза меняли и масло в движке и коробке) ну все равно, основные работы позади, хехня осталась, приятные хлопоты))) Поздравляю!!)) И чо, ты теперь трансфер?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) дальше сам?давай я тебе помогу!ахах специалист по развалу?)))) ахах ну что то вроде..морально поддержать,гаечный ключ подержать И чо, ты теперь трансфер?))))) дадада,лыжи закидываю? :) Изменено 22 января, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 как все сделаю - не вопрос...тока я пока на летней резине( я за рулем! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 как все сделаю - не вопрос...тока я пока на летней резине( апасно. А с другой стороны чо там до конца зимы осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всем добрых снов)) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 доброй! бодрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 какие планы?что заказываем на сон? планы- работу доработать и спааааать. Просто спать, без снов, и выспаться ) а ты заказы исполняешь? )) доброй! бодрой! а у меня что-то в последние дни бодрая не получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 исполняю, но не все и не для всех;) повезет кому-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 доброй! бодрой! а у меня что-то в последние дни бодрая не получается ) ну и правильно! спать надо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну и правильно! спать надо! ))) поспишь тут, когда такие темы кипят и работа стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну и правильно! спать надо! ))) поспишь тут, когда такие темы кипят и работа стоит я сегодня вообще не работала((( это очень очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну и правильно! спать надо! ))) поспишь тут, когда такие темы кипят и работа стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 форум иногда зло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да... по этому 2 дня уже там днем почти не сижу! вот сегодня что-то вечером пробило поспорить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Юпи, снофф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Разбудишь всех ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне скучно;((( Утром на работу зато весело будет вставать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Юпи, иди спать а то я все расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нее, Юпи, я типо поздаровался.. еще никуда не ухожу! Тома, Настя привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Сомик а я думала, моя фотка колесит по Таллину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Привет, Сомика я думала, моя фотка колесит по Таллину) какая фотка? ты о чем? )) Кирилл, привет! )) Изменено 26 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.