vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сижу, пиратскую станцию слушаю! )))))) ооо! это вещь))) я то музыку слушаю , скоро пойду спать, а то так и весь день просплю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да тут из старичков только Сомик и Юп, и те походу напились и отрубились а не пью! сок? сок пью! )) только вот сегодня там какой-то непонятный драм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сижу в кровате с ноутом - туплю ))) ... вставать в 6 утра ... а спать чё то не хочется ... как то так аналогично, не спал бы, но чувствую если спать не буду , весь день и вечер буду как овощ ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Млин и я не пью ... что за станция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и я нет потому что ..вторник?или среда Кирюх у тебя выходной завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Млин и я не пью ... что за станция? radio record там сейчас пиратская станция идет! Юпи, поздравляю!! ты помойму уже давненько пешеход?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А частота то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня в планах утром-днем-вечером работа, далее в магазин за телефоном, этот уже надоел, решил обновить трубку, вечером встреча с товарищами в Кружке. А частота то какая? 98.4 насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 урааа ты за рулем я отдыхаю =) завтра разнесу всех на работе и возьму отгул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасиб ... Отгул ... ммммм ... только фиг дадут - догонят и ещё дадут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 который будет утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасиб ... Отгул ... ммммм ... только фиг дадут - догонят и ещё дадут ... ну да, как обычно, поэтому я например стараюсь не загадывать заранее, вот возьму отгул и погуляю, приходишь, отпрашиваешься и хренс два ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 по мужикам =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня в планах утром-днем-вечером работа, далее в магазин за телефоном, этот уже надоел, решил обновить трубку, вечером встреча с товарищами в Кружке. А частота то какая? 98.4 насколько я помню да, верно! вроде такая частота! но я в интере слушаю!!! Насть, на кого же ты нас оставишь тогда? по мужикам она собралась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тут ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пока ещё ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 агась, Олеськи только нехватает! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Надо что-то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Насть, на кого же ты нас оставишь тогда? по мужикам она собралась!! пошли со мной,я не против =) фак, по тнт фильм крутой( МАТ спать пойду Чего за фильм? Надо что-то делать... сделай приятное Изменено 16 января, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Насть, на кого же ты нас оставишь тогда? по мужикам она собралась!! пошли со мной,я не против =) я? по мужикам?? я что гей что ли??? неее, спасибо! тоже смотрю кино )) Изменено 16 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 аааясмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сделай приятное Кому? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем споки ))) сделаю сам себе приятное, пойду спать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 споки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 vk семьдевятьпять ,один из вариантов)) доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.