келав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сейчас подтянутся а тебе не спится или работа не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сейчас подтянутся а тебе не спится или работа не дает привычка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какая то не правилная превычка по ночам не спать когда же ты спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какая то не правилная превычка по ночам не спать когда же ты спишь примерно с 3 до 8 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не я так не могу пару дней отсилы потом появляется хронический не досып и можно продрыхнуть все выходные у тебя такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бывает. все мы люди ) я иногда кемарю с 9 до 11. По выходным отсыпаюсь. Так что вроде более менее хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 последнее время я решил что выходные надо проводить активно встать по раньше занятся чем нибуть дельным леч по поже акода все выходные спишь то получается их как будто и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 неее. Ну если поспать до 12 ничего страшного не случиться. Что можно делать в выходные до 12??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 можно поехть туда где не был так всубботу уехал в воскресенье вечером вернулся злачных мест много надо только захотеть это сделать с близкими ,друзьями большой веселой компанией на фоткатся во всяких непристойных позах поржать как конинад каким нибуть анегдотом ну незнаю заняться есть чем а спать ,можно всю жизнь проспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет! о да мы в этом году решили в мурманске новый год встретить там снега побольше а на рождество в финляндию Не хочу тебя расстраивать, но снега у нас сейчас практически ноль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 и у нас до вчерашнего дня был ноль ну буим надеятся что навалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Меня сейчас не снег волнует, точнее его отсутствие, а полярная ночь. Это жесть, сплю на ходу, а на службе как назло через сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет! привЕЕЕт. ты где пропадал то все это время? можно поехть туда где не был так всубботу уехал в воскресенье вечером вернулся злачных мест много надо только захотеть это сделать с близкими ,друзьями большой веселой компанией на фоткатся во всяких непристойных позах поржать как конинад каким нибуть анегдотом ну незнаю заняться есть чем а спать ,можно всю жизнь проспать не поверишь - не с кем. Компании нет такой, подходящей. Да и сына у меня - с ним не наездиешься ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Олееесяяя!!!! Привет тебе))) Да, я вроде не пропадал :blush2: свежий я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Олееесяяя!!!!Привет тебе))) Да, я вроде не пропадал :blush2: свежий я)))) Как сам? На службе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как сам? На службе? Спасибо, все верихорошо! На службе, на своей "любимой"))) Как у тебя делишки? Ты как келав в Мурманск на НГ не собираешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, никуда не собираюсь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну и правильно))) дома тоже хорошо))) Я побежал, спокойной ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Снофф приятных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет не спящим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет не спящим!!! приветики!!! Опять на службе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Угу, чот как-то жесто, три дня подряд, четвертый пошел) Как там столица? Слышал зима к вам пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Угу, чот как-то жесто, три дня подряд, четвертый пошел)Как там столица? Слышал зима к вам пришла) да, зима засыпала. Сегодня так нагулялись и извалялись в снегу - что она уже надоела ) Когда отдыхать то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да вот сменюсь в 10 и до понедельника)) отдыхать еееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чего-то мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.