minus_plus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что не спиться??? Мы только что закончили маздовку в Мытщах я пьян и доволен, классно посидели!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я ещё... Не буду говорить, что делаю... Блин... Стыдно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Почему стыдно? :) Что не спиться??? Мы только что закончили маздовку в Мытщах я пьян и доволен, классно посидели!))) Нормально так, 3 часа ночи..)) Я тоже хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я ещё... Не буду говорить, что делаю...Блин... Стыдно... :( Работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я ещё... Не буду говорить, что делаю...Блин... Стыдно... :( Работа? Ну, уж понятное дело, что не романтическая ночь на залитом лунным светом побережье тёплого моря... Блин... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Действительно, тогда бы точно стыдно не было. А у меня ночь на залитом лунным светом побережье, только с*ка не романтическая и блин море не теплое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне наоборот легче ночью работать, как то спокойнее когда весь город спит, много чего успеваю))) Днем не особо люблю. К тому же вечера и ночи обломные с#ка в последнее время, так хоть какая польза :D2 На улице капает дождь, мокро и мерзко брррр.. Весь снег смыло (( Прям какое то уныние накактывает.. Надо что то с этим делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Погода аналогичная не смотря на то, что север. Я всеже ночью предпочитаю спать. Но периодически приходится дежурить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем полуночникам пламенный салям! ))) Тож не сплю. Тяпницца, аднако! :D2 Закончил все планирки (именно "планирки"), прогнозы и проч бррррррр. И пивасик рулит под перемешку русского рока, Высоцкого, Окуджавы и иже с ними )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И соседи счастливы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет, привет неспящим! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я ещё... Не буду говорить, что делаю...Блин... Стыдно... :( И соседи счастливы))) Ёпты, канешн! )))))))))) В ножки кланяются, что громко не включаю )))))) Привет, привет неспящим! )) Салям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хелп кто может завтра с бенз центра рус забрать на алтушке в 12 или в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ап. Что за тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 доброй ночи всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Гришка. На тебя ночной жОр напал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Гришка.На тебя ночной жОр напал? угу, я на ночь много ем))))))) привет, Леськ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хорошо прийти с работы и, налив себе чаёк Позабыть про все заботы, сев тихонько в уголок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте! Как официально )))) Привет. Какие новости? Как служба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте! Как официально )))) Привет. Какие новости? Как служба? :) Олеся, привет!!! Да все по старому) без новостей особо) на службе все в ожидании мегаповышеия денежного довольствия :) Как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 :)Олеся, привет!!! Да все по старому) без новостей особо) на службе все в ожидании мегаповышеия денежного довольствия :) Как у тебя дела? Тоже по старому. Не ровно, но потихоньку ) Пс Саня привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 привет всем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.