Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну 4 утра,это уже не шутки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну 4 утра,это уже не шутки :) по х*й! пляшем! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что то я в своей любимой теме давно не была, надо отметиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что то я в своей любимой теме давно не была, надо отметиться )) Прогуливаем? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да Юрк, есть немного ) но я исправлюсь, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброй ночи всем не спящим, если таковые имеются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сегодня таковых мало. И как-то даже странно. Доброй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хехе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 То ли ночь, то ли вечер, то ли утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мак...ты не отвлекайся, работай, пока пробок нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня как ночь, так меня есть распирает..ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мак...ты не отвлекайся, работай, пока пробок нет ;) Это ты на что намекаешь? Р-р-р... у меня как ночь, так меня есть распирает..ппц На другое должно распирать. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 выбрось холодильник ) Это ты на что намекаешь? Р-р-р... на тему дня :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 выбрось холодильник ) я уже ничего не покупаю в него, один фиг есть хочу)))))весь день нет желания или нет аппетита, а как ночь, так начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на тему дня :blush2: Похоже, ты очень хочешь быть покусанной... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 выбрось холодильник ) я уже ничего не покупаю в него, один фиг есть хочу)))))весь день нет желания или нет аппетита, а как ночь, так начинается. у меня вообще ночь самое рабочее время, и делается все быстрее) но при этом как пробирает.. чаек-кофеек-что нибудь вкусное) зато если побыстрому заставить себя уснуть то холодильник остается цел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Похоже, ты очень хочешь быть покусанной... :blush2: я? покусанной? зубки побереги ) тебе асфальт грызть и грызть )))) Лан..шутю.. но тема понравилась я уже ничего не покупаю в него, один фиг есть хочу)))))весь день нет желания или нет аппетита, а как ночь, так начинается. ну одно дело хотеть... другое дело есть. Хотеть не вредно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот так всегда. Отправляют на асфальторазработки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 выбрось холодильник ) я уже ничего не покупаю в него, один фиг есть хочу)))))весь день нет желания или нет аппетита, а как ночь, так начинается. у меня вообще ночь самое рабочее время, и делается все быстрее) но при этом как пробирает.. чаек-кофеек-что нибудь вкусное) зато если побыстрому заставить себя уснуть то холодильник остается цел :) у меня тоже ночь самый разгар моей активности,могу делать все что угодно. только не спать.зато днем я как медведь сплю до обеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хех) а кому то поспать после этого не удается, обязательно кто нибудь да разбудит( я потом целый день как овощ)))) весь режим напрочь убит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет добрствующим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Привет, тезка! Как дела? Малява, эт как? "добрствующим" Привет! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да потихоньку!! движется все вперед! ))) Как у тебя? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.