Choc-ice Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну вооот... все ушли чель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Yurec, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уфа привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Серег, привет. что это вам не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я спать. Спокойной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 каппучино нормально варит? Я чОрный люлю. ;) Так и не пробовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Чё й то мы забыли про эту тему?! ПривЭт,неспящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Да уж :) С наличием множества других животрепещущих тем,эта отошла немного на другой план :pardon: Пота тоже не сплю,вискарит не допит еще,совмещаю приятное с приятнын :) Хотя большинство в Б.Б.народу почти нет,но тем не менее,доброй неспящим :dance: ЗЫ Кстати если у тебя в подписи наАльтернативная Россия кликнуть,ниче не происходит,мож ссылка немного не правильная,хотя быть может у мну с компом че нитак.... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 привет-привет! да, что-то здесь последнее время тихо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет, не спящие!!! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да,думаю в БеБе сейчас много народу тусит!В следующие выходные будет ещё больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да, что-то здесь последнее время тихо( Народ,большинство,видно в ББ,отседа и тишина видимо :pardon: Сама то чего не поехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 привет-привет!да, что-то здесь последнее время тихо( О!Живая девушка?!Привееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 угу, живая))) да я сегодня отсыпалась весь день после 2-х суток неспания, и не в москве сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет, не спящие!!! Как дела? Друг-лампочка,рад тебя наблюдать тут!)) Как дела?Да как обычно!На букву "Х".Не подумай "хорошо"! Все свалили в БеБе(( А ты как тама? угу, живая))) да я сегодня отсыпалась весь день после 2-х суток неспания, и не в москве сейчас. Выспалась?А что теперь ночью будешь делать?Бодрствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Народ,большинство,видно в ББ,отседа и тишина видимо :pardon: так последняя запись здесь была 19-го... они ж не целую неделю в ББ зависают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Народ,большинство,видно в ББ,отседа и тишина видимо :pardon: так последняя запись здесь была 19-го... они ж не целую неделю в ББ зависают)) Каждую субботу вроде как... Такое вот рассписание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Народ,большинство,видно в ББ,отседа и тишина видимо :pardon: так последняя запись здесь была 19-го... они ж не целую неделю в ББ зависают)) Всему виной-соседняя тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Выспалась?А что теперь ночью будешь делать?Бодрствовать? выспалась!! ваще-то, я хотела эти выхи потратить на восстановление режима сна, а то всю прошедшую неделю ночью не могла уснуть, а утром просыпала работу. че-то пока не очень получается. планирую еще мин 30 и пойти попробовать уснуть. а то по угрозой и следующая рабочая неделя!! Всему виной-соседняя тема) про первое свидание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет, не спящие!!! Как дела? Друг-лампочка,рад тебя наблюдать тут!)) Как дела?Да как обычно!На букву "Х".Не подумай "хорошо"! Все свалили в БеБе(( А ты как тама? Привет, друг))) У меня все ок! Вчера купили жене телефон новый взамен потерянного, а сегодня и мне неожиданно айпад привалил. Вот сижу разбираюсь))) прикольнА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Всему виной-соседняя тема) про первое свидание?)) Про секась с предыдущим человеком Изменено 22 октября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Про секась с предыдущим человеком на первом свидании :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет, друг))) У меня все ок! Вчера купили жене телефон новый взамен потерянного, а сегодня и мне неожиданно айпад привалил. Вот сижу разбираюсь))) прикольнА :) Обзавёлся значит игрушкой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.