Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кипятите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 всем приветик!! доброй ночи!! :blink: № 576 б Привет! ))) а у меня получилось 8 минут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет)) Привет всем! Хотя, рано еще :) Как дела Вить?... Я уже завтра в отпуске... Ты определился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Представил, как инспектор за Окой на байке погнался, но... не заметил маленькую и проехал мимо... но осознав свою ошибку!!! вернулся за ней))) весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а у меня получилось 8 минут ))))) а у меня 7 получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А у меня ничего не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет)) Привет всем! Хотя, рано еще :) Как дела Вить?... Я уже завтра в отпуске... Ты определился? Привет! Да, определился. Не еду( Самое раннее, что смогу выехать это начало ноября. Да и здоровье поправить надо, 5 тыщ туда-сюда за баранкой сейчас никак не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет! Да, определился. Не еду( Самое раннее, что смогу выехать это начало ноября. Да и здоровье поправить надо, 5 тыщ туда-сюда за баранкой сейчас никак не смогу( жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А у меня ничего не получилось... почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, задача не имеет точного решения, ибо сформулирована нечётко... А у меня ничего не получилось... почему? Наверно, потому что не решал... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, задача не имеет точного решения, ибо сформулирована нечётко... А у меня ничего не получилось... почему? Наверно, потому что не решал... :blush2: ну я так и подумала :acute: если не додумывать всякие условия, то вполне имеет точное решение :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если не додумывать, решить вообще не получится. Фиг его знает, как он эти 210 км/ч развивал. Мгновенно что ли? Составители задач сами бы свои задачи порешали что ли для разнообразия... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если не додумывать, решить вообще не получится.Фиг его знает, как он эти 210 км/ч развивал. Мгновенно что ли? Составители задач сами бы свои задачи порешали что ли для разнообразия... :D2 ну первый вопрос, кот у меня возник "что курил сочинитель задачи?"))) да, развил мгновенно, разворачивался без задержек по времени и т.п. ну и, собственно, КАК он мог не заметить приследуемый авто и понять об этом тока через 10 мин B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) близко к теме.. что курил создатель этой соц рекламмы Изменено 18 октября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 близко к теме.. что курил создатель этой соц рекламмы ахаха :rofl: ну это капец!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Вот еще мне понравилось-компания Air Swimmers вполне легально производит и продает управляемые галлюцинации. Проще говоря, надувных рыб на радиоуправлении, глядя на которых легко представить, что ты, наконец, сошел с ума, а конец света близок. При ближайшем рассмотрении однако оказывается, что ничего необычного в этом «чуде» нет. Шар накачивается гелием, а с помощью пульта ты дистанционно управляешь несколькими приводами, закрепленными на нем. Изменено 18 октября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 близко к теме.. что курил создатель этой соц рекламмы Ржака!))) Дэн, а может на день рождения клуба в Москоу? На самолете! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хотя беру свои слова назад. Чуть прояснившимся мозгом сообразил, что первая часть задачи вообще не имеет значения. 7 минут при условии разворота с мгновенным торможением/набором скорости. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я в море ухожу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Продакшен Cake Film из Нидерландов поздравил всех с наступающим Рождеством вирусным роликом. Ролик, снятый в целях саморекламы, называется «A Merry Hunt»/«Счастливой охоты» по аналогии с пожеланием счастливого Рождества в известной песенке «We wish you a merry Christmas». Креативщики желают всем в наступающем году не промахнуться с выбором и бить всегда точно в цель. В продакшене утверждают, что во время съемки ни одно животное не пострадало. Хотя беру свои слова назад.Чуть прояснившимся мозгом сообразил, что первая часть задачи вообще не имеет значения. 7 минут при условии разворота с мгновенным торможением/набором скорости. :D2 ахаха))) ну молоток! :good: я в море ухожу <_< надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С чувством выполненного долга можно идти в кроватку к депрессии. Всем споки. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С чувством выполненного долга можно идти в кроватку к депрессии.Всем споки. :rolleyes: приятных снофф тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тож спатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мак, пока! Дэн, приятных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.