Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто тут злой? кому конфетку от злости? сове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто тут злой? кому конфетку от злости? мне две а мне три )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а мне провели суперскоростной мегатырнет))))) всем привет, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А мне не надо. Я худею. ... Слава высокоскоростной Маше... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Слава высокоскоростной Маше... :rolleyes: Мак, считаю это ты посодействовал. чтобы тебе еще заказать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброй Ночи ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вышел на улицу по делу... пришлось нажраться.... что за жизнь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Слава высокоскоростной Маше... :rolleyes: Мак, считаю это ты посодействовал. чтобы тебе еще заказать? :rolleyes: Каким образом посодействовал? Заказать? М-м-м... А может, сначала отблагодарить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброй Ночи ))))))))) А ты добро принесла, чтобы она доброй была? :rofl: всем приветик!!! И вам того же по тому же местечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Каким образом посодействовал?Заказать? М-м-м... А может, сначала отблагодарить? :rofl: ты спросил когда его проведут, его сразу провели. спроси еще что-нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты спросил когда его проведут, его сразу провели.спроси еще что-нить)))) Когда я стану аудиводом? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброй Ночи ))))))))) Иришка, привееет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброй Ночи ))))))))) А ты добро принесла, чтобы она доброй была? :rofl: конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Mak, надо спрашивать про меня!! когда я уже стану аудиводом?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 конечно ))) Тогда делись. :rofl: Mak, надо спрашивать про меня!! когда я уже стану аудиводом?)))))))) Ну, и когда же? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Mak, надо спрашивать про меня!! когда я уже стану аудиводом?)))))))) Ну, и когда же? :rofl: вооот)) в прошлый раз там что-то было про богатого мужа :rofl: *надеюсь заклинание работает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я что-то такого заклинания в своей книге заклинаний не нахожу... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я что-то такого заклинания в своей книге заклинаний не нахожу... :lol: у тебя не та книга! в прошлый раз сработало, в этот тоже сработает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня одна-единственная книга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем злюкам конфетки на сафисе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем злюкам конфетки на сафисе ))) Конфета с приколом?? снаружи сладкая ,внутри Кислярский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем злюкам ауди на сафисе ))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Щас на кольца все злюки сбегутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мак, я соскучилась ты все в печали, теперь и я в печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.