Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в ББ. за рулём.. так что не надо клеветы :) кстати.. Вы не поверите.. видел там Вечность :) ты там еще??? ждем новостей с фронта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в ББ. за рулём.. так что не надо клеветы :) кстати.. Вы не поверите.. видел там Вечность :) Юра привет! ))) Ого, и чего она там? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не.. я уже дома :) передал эстафеу скайшадоуму :) хаха.. она не со всеми была :) в самом дальнем углу сидела.. я её всем палил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я пришёл :) где был потаскушка?) фига ты.... я любя... Олесь ты машину то доделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 бедный Тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не.. я уже дома :) передал эстафеу скайшадоуму :) хаха.. она не со всеми была :) в самом дальнем углу сидела.. я её всем палил :) Ах ты Юрий какой!! ))))) Олеся, кто такой Тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я любя...Олесь ты машину то доделала? все припаенное лежит в машине. Осталось протянуть провода.. Олеся, кто такой Тема? скайшэдоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вам всех перечислить что ли кто там был? ну я вообще туда поехал от безделия.. побыл пару часиков.. и свалили с АйсМеном.. закинул его домой и всё... трезвым не айс туда ехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я любя...Олесь ты машину то доделала? все припаенное лежит в машине. Осталось протянуть провода.. надеюсь к пенсии увижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 надеюсь к пенсии увижу) Сама вот думаю - доделаю ли я это до пенсии )) На самом деле на буднях все будет. фотки тебе первой скину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 надеюсь к пенсии увижу) Сама вот думаю - доделаю ли я это до пенсии )) На самом деле на буднях все будет. фотки тебе первой скину ) а что ты там с машинкой делаешь??? Помощь нужна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что ты там с машинкой делаешь??? Помощь нужна?? не спасибо. Помощник есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что ты там с машинкой делаешь??? Помощь нужна?? не спасибо. Помощник есть ) а что делаешь с трешкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ни фига не понял про Вечность!Ну и ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что ты там с машинкой делаешь??? Помощь нужна?? не спасибо. Помощник есть ) а что делаешь с трешкой??? Шестерку ))))) шучу. Тюнячки всякие делаю, строю под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Шестерку ))))) шучу. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мацдо шестерку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мацдо шестерку )) Я то же так подумал.6ку мазду из 3ки с помощью "волшебных"проводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мацдо шестерку )) Я то же так подумал.6ку мазду из 3ки с помощью "волшебных"проводов))) :cool2: Провода это середина этапа. Превращения продолжаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мацдо шестерку )) Я то же так подумал.6ку мазду из 3ки с помощью "волшебных"проводов))) :cool2: Провода это середина этапа. Превращения продолжаются Хм...заинтригован.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хм...заинтригован.... К твоему приезду все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем снов......убыл в царство мрфея...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем снов......убыл в царство мрфея...... рано еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я спать... фиииииииии зануды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.