TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну тут мне нечего сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а я стены крашу в небесно-голубой) план работ на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а я стены крашу в небесно-голубой) план работ на ночь Чесе ты загнул? ( Это-Хуя ты залупил в мягкой форме) а я стены крашу в небесно-голубой) план работ на ночь Зато ава твоя вообще зачет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а я стены крашу в небесно-голубой) план работ на ночь Чесе ты загнул? ( Это-Хуя ты залупил в мягкой форме) а я стены крашу в небесно-голубой) план работ на ночь Зато ава твоя вообще зачет!!!! ЭНОСЕКС :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Харе стебаться..... я спать собираюсь... ты ща мну раззодоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Харе стебаться..... я спать собираюсь... ты ща мну раззодоришь Иди в холодный душ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так скока можно...... Вы сговорились?!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Харе стебаться..... я спать собираюсь... ты ща мну раззодоришь ппц, тебя мужчина может раззодорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну смотря, что ты, Иришка, имеешь ввиду ;) А в общем смысле да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Харе стебаться..... я спать собираюсь... ты ща мну раззодоришь ппц, тебя мужчина может раззодорить? :rofl: МерзаFFка ну как здоровье??? болеешь или поправляешся??? Харе стебаться..... я спать собираюсь... ты ща мну раззодоришь ОТСТАНЬ Мальчик , я нормальный Я девушек люблю! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFкану как здоровье??? болеешь или поправляешся??? я болею... Харе стебаться..... я спать собираюсь... ты ща мну раззодоришь ОТСТАНЬ Мальчик , я нормальный Я девушек люблю! а то, я уже засомневалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чур меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чур меня , да не чур , один раз не ....))) МерзаFFка , да вот такой Я весь Хороший и ЗЛОЙ)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А я начал тему про выборы президента читать и что-то увлёкся.Это тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чур меня , да не чур , один раз не ....))) МерзаFFка , да вот такой Я весь Хороший и ЗЛОЙ)))) :rofl: о как! я просто трепещу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 блин смотрю СТС фильм Бэйб почему такие прикольные фильмы ночью показывают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 блин смотрю СТС фильм Бэйб почему такие прикольные фильмы ночью показывают??? Это сказка про импортного Фунтика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чур меня , да не чур , один раз не ....))) МерзаFFка , да вот такой Я весь Хороший и ЗЛОЙ)))) :rofl: это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я пришёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я пришёл :) где был потаскушка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я пришёл :) где был потаскушка?) не со мной ли стены красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я пришёл :) где был потаскушка?) фига ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я пришёл :) где был потаскушка?) :rofl: Разбираем слово ПОТАСКУШКА - ПОТАСКИВАЕТ СУШКИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в ББ. за рулём.. так что не надо клеветы :) кстати.. Вы не поверите.. видел там Вечность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет,тёзка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.