Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Доброй ночи всем ))) Особенно МАКу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 никого нет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 никого нет что ли? да тут мы Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все в других темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бодрой ночи,неспящие маздаводы!Рад вас всех тут лицезреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) веселой не скучной бодрящей ночи Изменено 1 октября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 веселой не скучной бодрящей ночи и тут тебе НЕЕЕТТТ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 всем привеееет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 всем привеееет ))) Здравствуй , даже не думай все равно скажу НЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 всем привеееет ))) Иришкин, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 как вы тут поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я вездесущ!!!!!!!! Всем доброй-бодрой-субботно-воскресной!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 веселой не скучной бодрящей ночи и тут тебе НЕЕЕТТТ :rofl: да ё-мое. Ты что на меня запал что ли? Чего ты меня везде преследуешь? как вы тут поживаете? Иркин, привет. Идешь на поправку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка, как твое здоровье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Иркин, привет. Идешь на поправку? нет, вчера все только начиналось. голова по швам трещит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Иркин, привет. Идешь на поправку? нет, вчера все только начиналось. голова по швам трещит. ужасть. Лечись как следует, не халтурь с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка, как твое здоровье??? плохо, самый разгар щас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 О!Ирина!Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка, как твое здоровье??? плохо, самый разгар щас... ГРИПП??? Я вот тоже с недолеченным горлом хожу и ничего поделать не могу уже недели 3(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ужасть.Лечись как следует, не халтурь с этим! я вчера еще для полного эффекта в кино поехала, потом тусила до 6 утра..ппц... в общем я как обычно в своем репертуаре. ГРИПП??? Я вот тоже с недолеченным горлом хожу и ничего поделать не могу уже недели 3(((( хз, чего у меня, насморк и температура,голова болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ужасть.Лечись как следует, не халтурь с этим! я вчера еще для полного эффекта в кино поехала, потом тусила до 6 утра..ппц... в общем я как обычно в своем репертуаре. а ты вчера на сафисе была??? почему мы не познакомились??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка, как твое здоровье??? плохо, самый разгар щас... ГРИПП??? Я вот тоже с недолеченным горлом хожу и ничего поделать не могу уже недели 3(((( Я водой тёплой с содой полоскаю.Лучше всяких спреев! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ужасть.Лечись как следует, не халтурь с этим! я вчера еще для полного эффекта в кино поехала, потом тусила до 6 утра..ппц... в общем я как обычно в своем репертуаре. а ты вчера на сафисе была??? почему мы не познакомились??? нет не была, не успела, я только в 9 пришла из бассейна, потом позвонила Олеся сказала про кино, потом позвонила я блонде и понеслось)вернулась тока седня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.