малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а она не одна придёт...(с) С тобой? А она об этом знает? это сУрприз)))) :blink: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по-моему, меня игнорируют.... я выпил-то всего одну бутылку :( Забей. Я вообше не пью, а толку... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по-моему, меня игнорируют.... я выпил-то всего одну бутылку :( я тоже не пью :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по-моему, меня игнорируют.... я выпил-то всего одну бутылку :( Юр, никто тебя не игнорирует! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по-моему, меня игнорируют.... я выпил-то всего одну бутылку :( Юра, я выпил уже две, терь я невидимкО вообще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем споки. P.S. Надеюсь, Муза хорошо провела время в кино... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 блин.. я тоже не пью :) я выпиваю иногда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем споки. P.S. Надеюсь, Муза хорошо провела время в кино... :blush2: Пока, Мак)) не грусти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по-моему, меня игнорируют.... я выпил-то всего одну бутылку :( Юра, я выпил уже две, терь я невидимкО вообще)))) слух.. а ты в среду, случаем домой по рублю не возвращался в районе 21 часа? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем споки. P.S. Надеюсь, Муза хорошо провела время в кино... :blush2: приятных снов тебе, Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спокойной ночи! Я ушла в баню парится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по-моему, меня игнорируют.... я выпил-то всего одну бутылку :( Юра, я выпил уже две, терь я невидимкО вообще)))) слух.. а ты в среду, случаем домой по рублю не возвращался в районе 21 часа? ;) не помню уже! А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спокойной ночи! Я ушла в баню парится:) приятных снов, Ленок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не помню уже! А что? по-моему, тебя видел.. встречным курсом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 привет не спящим в сиэтле :) чо не спица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не помню уже! А что? по-моему, тебя видел.. встречным курсом.. белая королла? привет не спящим в сиэтле :) чо не спица? бухаеЦа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 белая королла? ну ты совсем меня за... 900.. я всё помню.. только вот вижу херово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 привет не спящим в сиэтле :) чо не спица? бухаеЦа)) какой пузырек дожимаем :) и чаво булькает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 привет не спящим в сиэтле :) чо не спица? приветик. просто не охото... есть охото(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 привет не спящим в сиэтле :) чо не спица? приветик. просто не охото... есть охото(((( Тань, так пойди уже поешь чего-нить!! все равно не скоро еще спать пойдешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я пивас с крыльями из ростикса употребляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я пивас с крыльями из ростикса употребляю :) крылья из ростикса...ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я пивас с крыльями из ростикса употребляю :) ты же сказал, что уже допил?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тань, так пойди уже поешь чего-нить!! все равно не скоро еще спать пойдешь.... Вить, щас, кажись, пойду че-нить заточу... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.