Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Коньячок и шашлычок на свежем воздухе:) Ты что, тоже была на том девишнике? :rofl: Нет! У меня своя тусовка на даче:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто? где? что происходит? ))))) не отвлекайся :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет! У меня своя тусовка на даче:) ах ты какая! ))) а баня у вас там тоже есть? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И всё-таки вы маньяки... :D2 сам такой :acute: Коньячок и шашлычок на свежем воздухе:) не дразнись... я тоже так хочу((( Приезжай в гости! Завтра обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сам такой :acute: Р-р-р... Не... Я просто дурак... Нет! У меня своя тусовка на даче:) Тоже девишник? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пивас заканчивается... :( думаю на портвейн перейти, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Приезжай в гости! Завтра обсудим! уряяяя!!!!!! :dance: я ж с радостью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пивас заканчивается... :( думаю на портвейн перейти, как думаете? Юра, лучше на коньячок или водочку! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет! У меня своя тусовка на даче:) ах ты какая! ))) а баня у вас там тоже есть? )))) И баня с басейном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пивас заканчивается... :( думаю на портвейн перейти, как думаете? если хочеца продолжения банкета, то почему бы и нет имхо: алкоголь - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет! У меня своя тусовка на даче:) ах ты какая! ))) а баня у вас там тоже есть? )))) И баня с басейном! забери меня туда от сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пивас заканчивается... :( думаю на портвейн перейти, как думаете? Хватит пить ужо... Не дело это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И баня с басейном! ого!! завидую вам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет! У меня своя тусовка на даче:) ах ты какая! ))) а баня у вас там тоже есть? )))) И баня с басейном! фига се!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пивас заканчивается... :( думаю на портвейн перейти, как думаете? Юра, лучше на коньячок или водочку! ))))) вариант.. с колой :) коньяк есть чуть-чуть... и кола имеется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сам такой :acute: Р-р-р... Не... Я просто дурак... Нет! У меня своя тусовка на даче:) Тоже девишник? :rofl: Нет! Рано еще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вариант.. с колой :) коньяк есть чуть-чуть... и кола имеется :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет! Рано еще:) 0-25 вроде... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вискарь ещё есть.. но портвейна больше :) какой-то * vista alegre * fine ruby * :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Малява жду в гости:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Малява жду в гости:) а она не одна придёт...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Малява жду в гости:) а она не одна придёт...(с) С тобой? А она об этом знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Малява жду в гости:) а она не одна придёт...(с) С тобой? А она об этом знает? это сУрприз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Малява жду в гости:) вау! супер!!! пасибочки, Ленок!!! завтра обсудим :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по-моему, меня игнорируют.... я выпил-то всего одну бутылку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.