малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну я прям и не знаю... вроде и хочется, а вроде и не полезно это..((( пойду, блин, покурю с горя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) не кушать Девятый) привеет! ))) в нашем стане пополнение! )))))) Его зовут Гриша, Я Витя, малява - Таня! )))) ну я прям и не знаю... вроде и хочется, а вроде и не полезно это..(((пойду, блин, покурю с горя((( Таня - это еще больше неполезно!! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Полезнее всего здоровый сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не кушать Девятый) привеет! ))) в нашем стане пополнение! )))))) Его зовут Гриша, Я Витя, малява - Таня! )))) ну я прям и не знаю... вроде и хочется, а вроде и не полезно это..(((пойду, блин, покурю с горя((( Таня - это еще больше неполезно!! да Виктор и мне не спится) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Таня - это еще больше неполезно!! да знаю я... но чего ж делать-то((( пойду себе хоть чаёк налью сладенький Полезнее всего здоровый сон... ага, сюда попадешь - фиг уснешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а меня Анна забыла сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Виктор и мне не спится) спасибо) как дела? чем занимаешь? Аня, добро пожаловать к нам в ночь! )))))) а меня Анна забыла сказать ))) Да, уже нашел! ))) ну я по крайне мере ))) а меня Анна забыла сказать ))) Да, уже нашел! ))) ну я по крайне мере ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Виктор и мне не спится) спасибо) как дела? чем занимаешь? Аня, добро пожаловать к нам в ночь! )))))) сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Виктор и мне не спится) спасибо) как дела? чем занимаешь? Аня, добро пожаловать к нам в ночь! )))))) сейчас? как дела сейчас? ))) почему не спится? )) ну сейчас ты сидишь на форуме! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Таня - это еще больше неполезно!! да знаю я... но чего ж делать-то((( пойду себе хоть чаёк налью сладенький Полезнее всего здоровый сон... ага, сюда попадешь - фиг уснешь Татьян почему не уснешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И всё-таки вы маньяки... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброй пятничной ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сейчас хорошо) после девичника, после сауны..) и не спится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Татьян почему не уснешь? Ань, ты поймешь почему не уснешь! Бывает зайдешь сюда на пару минут и проседишь часа 2-3 )))) сейчас хорошо) после девичника, после сауны..) и не спится) ого!! круто! )))) а твой девишник был?? ))) сауна - это круто! )))))))))))) Лена, привет! ))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Татьян почему не уснешь? да потому, что заходишь сюда на 5 минуточек, чисто поздороваться и, по истечению 5 мин, пожелать спокойной ночи... а тебя тут убалтывают, и зависаешь здесь на несколько часов. в будни это примерно до 2-3-х, в выходные, иной раз, до утра :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброй пятничной ночи:) Уже субботней.... И вам по тому же месту тем же кактусом... Девишник... Ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброй пятничной ночи:) привееет!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет не мой, просто встреча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Аня, а на фото в галерее ты справа или слева?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) нет не мой, просто встреча) :cool2: :good: Гриша, она слева! )))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброй пятничной ночи:) Уже субботней.... И вам по тому же месту тем же кактусом... Девишник... Ммм... Коньячок и шашлычок на свежем воздухе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Коньячок и шашлычок на свежем воздухе:) Ты что, тоже была на том девишнике? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И всё-таки вы маньяки... :D2 сам такой :acute: Коньячок и шашлычок на свежем воздухе:) не дразнись... я тоже так хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто? где? что происходит? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.