TitosApostos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну всё)) Пока, я спать! Нормальный ход... я даже не заметил... ща вот выжду пол часика и КАаааК позвоню ему!!!!!! :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну всё)) Пока, я спать! Нормальный ход... я даже не заметил... ща вот выжду пол часика и КАаааК позвоню ему!!!!!! :russian: :rofl: вот вы шутники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на городской чтобы наверняка всех разом разбудить!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ночь, на дворе.... Все спят!) И мне пора....... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чо все спять что ли? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Начнука я сегодня Ночь! ))) Всем привет!))))))) Собирайся народ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет, что то я никакой сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я вот тоже... в футбол поиграл... сейчас сижу пивасик гоняю... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброй всем ночи :) привет, что то я никакой сегодня! Опять нализался???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Somik, skyshadow, Владимир199 привет пацаны... Быстро перетираем все темы пока моя Дом2 смотрит :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 TitosApostos Хаюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Денис привет! а что будет, когда она досмотрит? )) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Somik, skyshadow, Владимир199 привет пацаны... Быстро перетираем все темы пока моя Дом2 смотрит :D2 ну что как обычно, темы дня: У кого тити больше: у Клавдии Ивановны или Памелы Андерсон; У кого попа более упругая у Джесики Альбы или у соседки????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 skyshadow так зачем оценивать памеллу Андерсон , у нас девчонки не хуже , даже лучше , они живые и не силиконовые! Давай их обсуждать)))) Девятый , И вам Доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) На вопрос у кого сиси больше- ответ кроется тут----> http://rutube.ru/tracks/4856604.html?confi...6735c3cecbc5b89 Изменено 29 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 давай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ездил только что, катался на рыксе)) чума вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Приветище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 до 8.5 крутится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Денис привет! а что будет, когда она досмотрит? )) Наверн киношку посмотрим...может досмотрим, а может и.......... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 до 8.5 крутится??? красная зона там начинается вроде)) как на байке есть у нас на форуме спецы по рыксам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На вопрос у кого сиси больше- ответ кроется тут----> http://rutube.ru/tracks/4856604.html?confi...6735c3cecbc5b89 Ужас НАХ такими и задавить можно и ремень можно в машине не пристегивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) :scout_en: Я спец только по проважанию взглядом с открытым ртом улетающий вдаль RX Изменено 29 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 до 8.5 крутится??? красная зона там начинается вроде)) как на байке есть у нас на форуме спецы по рыксам? А я на мазда3 в Е46 кузове катался вот это тема , кнопки блоки дифа+ кнопа спорт -зажимает коробку каждое переключение как пинок футболиста по мячу))) я на чипованной ездил с небольшими доработками 370 кобыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.