Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты будешь еще больше ржать, я НЕ ЗНАЮ)))) Там 500 сил, остальное-читай подпись))) хм... где-то я видела эту фразу) только иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты будешь еще больше ржать, я НЕ ЗНАЮ)))) Там 500 сил, остальное-читай подпись))) хм... где-то я видела эту фразу) только иначе... ..все может быть, людей-то 7 миллиардов вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты будешь еще больше ржать, я НЕ ЗНАЮ)))) Там 500 сил, остальное-читай подпись))) Танюшка, с днюшкой...))) Гриш, 500 сил, на кайене???? что-то многовато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ..все может быть, людей-то 7 миллиардов вроде)) сегодня писала в контакте лично: она объясняла свои ошибки тем, что живет в первый раз. ну да ладно) а я как-то видела 500-сильную селику, в кузове... блин, я не помню, как он зовется, в общем с выдвигающимися фарами она была с неработающим спидометром) а нафиг нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Таня, привет! ))) С Днем Рождения! ))))))))))))) УРАААААААА! ))))))))))))))) Танюшка, с днюшкой...))) ммм... пасибочки большое!!! :blush2: :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ..все может быть, людей-то 7 миллиардов вроде)) сегодня писала в контакте лично: она объясняла свои ошибки тем, что живет в первый раз. ну да ладно) а я как-то видела 500-сильную селику, в кузове... блин, я не помню, как он зовется, в общем с выдвигающимися фарами она была с неработающим спидометром) а нафиг нужен это 100% распил и сборка, не завод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ..все может быть, людей-то 7 миллиардов вроде)) сегодня писала в контакте лично: она объясняла свои ошибки тем, что живет в первый раз. ну да ладно) а я как-то видела 500-сильную селику, в кузове... блин, я не помню, как он зовется, в общем с выдвигающимися фарами она была с неработающим спидометром) а нафиг нужен да поравильно! там газ нажал малец и уже сотню летишь... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вить, 5 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты будешь еще больше ржать, я НЕ ЗНАЮ)))) Там 500 сил, остальное-читай подпись))) Танюшка, с днюшкой...))) Гриш, 500 сил, на кайене???? что-то многовато.... http://avtomarket.ru/catalog/Porsche/Cayen...751&class=1 http://avtomarket.ru/catalog/Porsche/Cayen...652&class=1 Зато порше самая надежная марка в мире))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриша, надо тебе руку пожать, чтоб по имени звать) Она собранная, я и с человеком знакома, который каждую зарплату под капот сливал но она шикарна... она всех делала в драге, ну кроме мажорного эвика в 600 сил с впрыском не азота, а там что-то другое было) блин, я бестолочь, все забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 над расходом в 22.5 литров БУГАГА не меньше 30-35 литров в пол тапки если жать! Гриша, надо тебе руку пожать, чтоб по имени звать) Она собранная, я и с человеком знакома, который каждую зарплату под капот сливал но она шикарна... она всех делала в драге, ну кроме мажорного эвика в 600 сил с впрыском не азота, а там что-то другое было) блин, я бестолочь, все забываю что за блок там стоит??? Чугунный??? если да то поверю , на люминее столько сил не надуешь и не расточишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ты будешь еще больше ржать, я НЕ ЗНАЮ)))) Там 500 сил, остальное-читай подпись))) Танюшка, с днюшкой...))) Гриш, 500 сил, на кайене???? что-то многовато.... http://avtomarket.ru/catalog/Porsche/Cayen...751&class=1 http://avtomarket.ru/catalog/Porsche/Cayen...652&class=1 Зато порше самая надежная марка в мире))))))))) ферарри и ламбо самая надежная! ))) а еще бугатти! ))) и все супер кары... порш только 911 ГТ3 (так вроде называлась...) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриша, надо тебе руку пожать, чтоб по имени звать) Она собранная, я и с человеком знакома, который каждую зарплату под капот сливал но она шикарна... она всех делала в драге, ну кроме мажорного эвика в 600 сил с впрыском не азота, а там что-то другое было) блин, я бестолочь, все забываю да лан те, Том))) я скромняга))) Витя, лови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да лан те, Том))) я скромняга))) ну мы как-то лично не знакомы а такие уже побратались виртуально) мне приезжать на Королле в пятницу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Витя, лови... Да вон уже показали! ))) Даа, крутой агрегат! ))) Но кайен лягуха! )) никогда особо не нарвился... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да лан те, Том))) я скромняга))) ну мы как-то лично не знакомы а такие уже побратались виртуально) мне приезжать на Королле в пятницу?)) я тож на королле приеду))) ну или на байке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я тож на королле приеду))) ну или на байке)) даа, вот тоже о байке мечтаю... но это так!!! Больше мечтаю у чем-нить типо с лошадкой на значке, или с бычком! )))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Даа, крутой агрегат! ))) Но кайен лягуха! )) никогда особо не нарвился... :pardon: Маникюр заценил? )))))))))) ахахахаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Даа, крутой агрегат! ))) Но кайен лягуха! )) никогда особо не нарвился... :pardon: Маникюр заценил? )))))))))) ахахахаааа етить! ))) Да ты метросексуал! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриш, давай на байке я без короллы, скорее всего Даа, крутой агрегат! ))) Но кайен лягуха! )) никогда особо не нарвился... :pardon: Маникюр заценил? )))))))))) ахахахаааа я заценила он зеленый) ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Даа, крутой агрегат! ))) Но кайен лягуха! )) никогда особо не нарвился... :pardon: Маникюр заценил? )))))))))) ахахахаааа етить! ))) Да ты метросексуал! )))))))))))) жжОшь)))) Том, посмотрим погоду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Том, посмотрим погоду)) не отмазывайся, давай в дождь) я же не зимой предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриш, давай на байкея без короллы, скорее всего Даа, крутой агрегат! ))) Но кайен лягуха! )) никогда особо не нарвился... :pardon: Маникюр заценил? )))))))))) ахахахаааа я заценила он зеленый) ахах Темно-зеленый ))))) у меня комбеза теплого нету... я гоняю в джинсах и куртке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриша, в трусах и майке) с газеткой, чтоб от мух отбиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриша, в трусах и майке)с газеткой, чтоб от мух отбиваться ты смерти моей хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.