Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 TitosApostos-АСЕЧНИК :rofl: Щас как к тебе Дефчонки начнут ломиться , не успеешь отвечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 TitosApostos-АСЕЧНИК :rofl: Щас как к тебе Дефчонки начнут ломиться , не успеешь отвечать))) ага, а он свалит спать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Малява, а ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 TitosApostos-АСЕЧНИК :rofl: Щас как к тебе Дефчонки начнут ломиться , не успеешь отвечать))) ага, а он свалит спать :rofl: Чтот прогноз ваш никакой Не свалю я спать Девок в аське ни одной Не с кем поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Малява, а ты чего не спишь? а у меня отпуск! :dance: выспалась сегодня отлично а ты чего бодрствуешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 похоже он меня в аське не дождался и ушел спать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 похоже он меня в аське не дождался и ушел спать (( эх... я была права :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 похоже он меня в аське не дождался и ушел спать (( :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня отпуск! :dance: выспалась сегодня отлично чего дразнишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 TitosApostos-АСЕЧНИК :rofl: Щас как к тебе Дефчонки начнут ломиться , не успеешь отвечать))) ага, а он свалит спать :rofl: Чтот прогноз ваш никакой Не свалю я спать Девок в аське ни одной Не с кем поболтать :acute: говорят, не дождался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 похоже он меня в аське не дождался и ушел спать (( Все не правда, я ведь там! Хочешь аську в личку дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :acute: говорят, не дождался... я еще и кастинг у его спамконтроля не могу пройти :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :acute: говорят, не дождался... я еще и кастинг у его спамконтроля не могу пройти :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: там небось высшая математика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :acute: говорят, не дождался... я еще и кастинг у его спамконтроля не могу пройти :pardon: Шли номер свой мне в личку Вйду сам на тебя лично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня отпуск! :dance: выспалась сегодня отлично чего дразнишься? :blush2: нутк я это... не дразнюсь я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: там небось высшая математика??? Да вот думаю с вышкой не было бы проблем. )) Шли номер свой мне в личкуВйду сам на тебя лично))) лови в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :acute: говорят, не дождался... я еще и кастинг у его спамконтроля не могу пройти :pardon: Шли номер свой мне в личку Вйду сам на тебя лично))) ишь ты какой шустрый сам войду сам выйду))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ишь ты какой шустрый сам войду сам выйду))) :rofl: не извращай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спать, спать, спать..... сноФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Юркин, приятных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ишь ты какой шустрый сам войду сам выйду))) :rofl: не извращай ) ну что постучался ??? больше двух говорят вслух, днем в аське бываешь? скинь и мне свой номерок аськи Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну что постучался ??? больше двух говорят вслух, днем в аське бываешь? Вы слишком любопытны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Можно , на ТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Можно , на ТЫ а на Вы красивше звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) В аське ответишь? стучусь , а дверь никто не открывает! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.