TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сомик, побелее?)побелее, чем твой медведъ?) :rofl: 1.8 Т вроде 170...нет? ну он сказал 150... мож от старости меньше стало :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1.8 Т Странно, там побелее сил должно быть, да и турбо должно раскручивать мотор побыстрее.... вывод: или мотор не тянет или прокладка никакая! у обоих по 150 кобыл дело в прокладке по бумагам у него 180 коней и 8 секунд до сотни. у 2.0 150 коней и 10 сек до сотни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) прокладка решает! если прокладка не решает - на костер! ахаха)) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мне по-барабану... мазда круче...кто поспорит?????? есть клипец еще...могу ссыль дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мне по-барабану... мазда круче...кто поспорит?????? физика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 прокладка решает!если прокладка не решает - на костер! ахаха)) Тома злыдень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мне по-барабану... мазда круче...кто поспорит?????? есть клипец еще...могу ссыль дать ну да! ))) согласен! )))) МПС Г2 РУЛИТ!!!!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 продайте мопса за 700 2009 года пробег хотя бы меньше 70 тыс км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 на сколько км у мопса бака хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 на сколько км у мопса бака хватает? я 1500 в день тратил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А вот и Пин пришёл с работы... Всех с понедельником, друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 как давить можно и за пару часов искатать))) МАК привет , доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) продайте мопса за 7002009 года пробег хотя бы меньше 70 тыс км посмотре в объявлениях? народ продает там! ))) один постоеный мопс есть! андей продает вроде.... на сколько км у мопса бака хватает? мне приверно на 600 км хватает - это по бортовику.... Мак, привет! )) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, мопс проблемный только если ты не отморозок, который валит на все деньги, ибо они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Mak привет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну что бандерлоги не спите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, мопс проблемныйтолько если ты не отморозок, который валит на все деньги, ибо они есть Да прос если от нас ехать....то попадаются перегоны, где километров 300 заправок нет... а на протяжении всей карелии 95_редкость, не говорю уж об 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кого чем порадовать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кого чем порадовать? :rolleyes: сочини что-нить про меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, мопс проблемныйтолько если ты не отморозок, который валит на все деньги, ибо они есть Да прос если от нас ехать....то попадаются перегоны, где километров 300 заправок нет... а на протяжении всей карелии 95_редкость, не говорю уж об 98 она кушает 95? 0_о там турбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 зато населенных пунктов вашпе нет... я обычно на круиз ставлю и иду назад спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, мопс проблемныйтолько если ты не отморозок, который валит на все деньги, ибо они есть Да прос если от нас ехать....то попадаются перегоны, где километров 300 заправок нет... а на протяжении всей карелии 95_редкость, не говорю уж об 98 я как-то в подмосковье тоже искал 98, не нашел...залил 95 с присадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, мопс проблемныйтолько если ты не отморозок, который валит на все деньги, ибо они есть Да прос если от нас ехать....то попадаются перегоны, где километров 300 заправок нет... а на протяжении всей карелии 95_редкость, не говорю уж об 98 она кушает 95? 0_о там турбина в курсе... у мну спорт...мне проще...а если тот брать...придется каждый отпуск канистрами греметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кого чем порадовать? :rolleyes: сочини что-нить про меня)))) Рассердишься ещё... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, мопс проблемныйтолько если ты не отморозок, который валит на все деньги, ибо они есть :( грустно излогаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.