Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 конечно, любя себя :rofl: Вот ты вредная местами... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как-то тут совсем скучно! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 малява, и тебе Привет, чего не спишь?? да хз... че-то сбился режим сна, теперь вот пол ночи не сплю, а утром на работу просыпаю :pardon: как бороться - хз :( конечно, любя себя :rofl: Вот ты вредная местами... ))) :blush2: ну это... я крайне редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +1 к Сомику ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как-то тут совсем скучно! (((( Мишка, ну чего ты все скучаешь да скучаешь. Уже, если не ошибаюсь, ночь 3-я, когда ты скучаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как-то тут совсем скучно! (((( Мишка, ну чего ты все скучаешь да скучаешь. Уже, если не ошибаюсь, ночь 3-я, когда ты скучаешь. а никто потому что не развлекает! (((( (все отмызваюстя, что ногти красят.... :blush2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А мне не скучно! Переворачиваюсь с бока на бок, уже всё тело болит от этих жутких кроватей на колёсах) напоминают полку в купейном вагоне. Кроме меня в палате двое ребят соревнующиеся в храпе) И чот холодно совсем, спать мне сегодня в спортивном костюме) А ещё есть хочу! А нельзя! И ещё сутки голодать! ВЕСЕЛУХА! А ещё оказывается 95 бензин в Мурманске кончился! Как так-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 малява во сколько на работу встаешь??? Я в 7 утра , разбудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (все отмызваюстя, что ногти красят.... :blush2: ) кто ногти красит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как-то тут совсем скучно! (((( А ты сделай весело ;) Или ты хочешь сидеть и только читать как тебя все развлекают... Тут помойму все только так и делают, отделываясь фразами не носящими никакой смысловой нагрузки... Наверное далее следовало предложить тему для ночной беседы, но я удаляюсь спать... поэтому придумайте сами.... Желаю приятного общения... ПОКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :blush2: ну это... я крайне редко... Ещё скажи и крайне редкими местами... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а никто потому что не развлекает! (((( (все отмызваюстя, что ногти красят.... :blush2: ) дык ты сам начни жечь, и другие подтянутся! и сегодня я не крашу ногти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (все отмызваюстя, что ногти красят.... :blush2: ) кто ногти красит? да есть тут.... )))) А ты сделай весело Или ты хочешь сидеть и только читать как тебя все развлекают... Тут помойму все только так и делают, отделываясь фразами не носящими никакой смысловой нагрузки... Наверное далее следовало предложить тему для ночной беседы, но я удаляюсь спать... поэтому придумайте сами.... Желаю приятного общения... ПОКА... Пока! спокойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 малява во сколько на работу встаешь??? Я в 7 утра , разбудить? ага!!! разбудить!!! в 5 :blush2: как-то тут совсем скучно! (((( А ты сделай весело ;) Или ты хочешь сидеть и только читать как тебя все развлекают... Тут помойму все только так и делают, отделываясь фразами не носящими никакой смысловой нагрузки... Наверное далее следовало предложить тему для ночной беседы, но я удаляюсь спать... поэтому придумайте сами.... Желаю приятного общения... ПОКА... дык зачем смысловая нагрузка ночью-то? перед сном это не оч полезно, особенно, после трудового дня, не менее нагруженого))) приятных снов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всё... Надо набираться сил... Антарктические твари прыгают в койку... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 малява В5 сложновато будет , в 7 могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :blush2: ну это... я крайне редко... Ещё скажи и крайне редкими местами... :rofl: ну да, как-то так))) :blush2: а ты откуда знаешь? Всё... Надо набираться сил... Антарктические твари прыгают в койку... :D2 приятных снов тебе!!! я тоже байки! всем приятного общения, а, затем, и снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот все и разбежались!!! Всем сладких снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 малява В5 сложновато будет , в 7 могу))) хм... в 7 мне поздно будет. в 7 я уже давно должна быть в пути... так что держи слово! буди в 5 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спокойной ночи! Витя, а ты чего в больнице валяешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 малява В 5 ЧАСОВ НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ серия сна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 доброй ночи, жопки мои любимые!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 малява В 5 ЧАСОВ НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ серия сна))) а может потом в записи ее посмотришь? ну очень надо в 5... боюсь, просплю я((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я тут.... )) или все уже спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.