Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я завтра на сафису)почти совсем здорова Тома - это радует, что поправилась! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Слава пилюлям, Музу спасающим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Tom4ek привет соседям! откуда сосед? Слава пилюлям, Музу спасающим... кокс сделал свое) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Витя,который Onkvik ты тут? Ты наверное не в курсах, что в Мурике бенз 95 на заправках пропал.... Гоняю уже на парах и нервно курю в форточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кокс сделал свое) А у меня дальше не сочиняется... Какой-то душевный ступор... То ли перегруз в работе даёт о себе знать, то ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Витя,который Onkvik ты тут? Ты наверное не в курсах, что в Мурике бенз 95 на заправках пропал....Гоняю уже на парах и нервно курю в форточку! Смотрел сегодня в новостях. Ну у меня вроде бак почти полный был четыре дня назад. Вы давайте там порядок наведите к моей выписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кокс сделал свое) А у меня дальше не сочиняется... Какой-то душевный ступор... То ли перегруз в работе даёт о себе знать, то ли... то ли не Муза больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 то ли не Муза больше) Это даже не обсуждается... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хм... а чего это вы здесь так рано начали? приветик всем неспящим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Слава пилюлям, Музу спасающим... Tom4ek успешно вышла из заноса!!! А всем, от болезней еще угасающим, Совет от нее - вломи больше кокса! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Слава пилюлям, Музу спасающим...Tom4ek успешно вышла из заноса!!! А всем, от болезней еще угасающим, Совет от нее - побольше кокса! можно было и "кокоса" оставить смысл понятен без слов а вообще - не блещет, таксе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хм... а чего это вы здесь так рано начали? приветик всем неспящим!! привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну уж извините, что не угодил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хм... а чего это вы здесь так рано начали? приветик всем неспящим!! привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну уж извините, что не угодил... Да ладно, Дэн, в любви повезёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну уж извините, что не угодил... Да ладно, Дэн, в любви повезёт))) а вдруг нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хм... а чего это вы здесь так рано начали? приветик всем неспящим!! Чтобы тебя пораньше уложить начали пораньше... :rofl: Муза сегодня сердита как никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну уж извините, что не угодил... Да ладно, Дэн, в любви повезёт))) Повезло ;) __________ Ну уж извини, что не угодил..... Не стоило тогда и усирца))))) Витя, не встревай, ты погоди Поверь, мне есть для кого стараться.. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чтобы тебя пораньше уложить начали пораньше... :rofl: ммм... какие заботливые :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чтобы тебя пораньше уложить начали пораньше... :rofl: ммм... какие заботливые :blush2: Ну, о себе тоже подумали... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чтобы тебя пораньше уложить начали пораньше... :rofl: ммм... какие заботливые :blush2: Ну, о себе тоже подумали... :blush2: эх... я вот даже ни на секундочку не сомневалась... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эх... я вот даже ни на секундочку не сомневалась... <_< да ладно тебе!! он же любя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем Доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эх... я вот даже ни на секундочку не сомневалась... <_< да ладно тебе!! он же любя!)))) конечно, любя себя :rofl: Всем Доброй ночи))) приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 малява, и тебе Привет, чего не спишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.