Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброй ночи!Всем приятного общения))) А когда обмыв скажите пжлст. прювет, в конце октября вроде как. Блин, конкретнее бы, может быть пробил бы себе дней пять отгулов, да залетел бы ;) Никто не в курсе? Витек! Может замутим тему? какую тему? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот будешь есть по ночам точно никому!!! Эта функция в такой зависимости не работает... :pardon: еще как работает TitosApostos' класс... тогда ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 какую тему? ))) Я НЕ ТЕБЕ, Я ONKVIKу ПИСАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 еще как работает В моём случае нет. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) какую тему? ))) Я НЕ ТЕБЕ, Я ONKVIKу ПИСАЛ Дэн! Ну надо на машине ехать. У меня ещё 9 дней отпуска осталось. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А ты подумал я пешком пойду? :rofl: У меня 15, но еще эти гребаные моря.... но я уверен, если очень захотеть, ........... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А ты подумал я пешком пойду?:rofl: На самолёте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 еще как работает В моём случае нет. :pardon: тогда все потеряно... можешь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Говорю же, все стали неимоверно злыми... Неприкрыто злыми... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Говорю же, все стали неимоверно злыми... Неприкрыто злыми... :D2 злые потому что голодные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага, так я и поверил... На голод теперь всё сваливать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня 15, но еще эти гребаные моря.... но я уверен, если очень захотеть, ........... если очень захотеть... ...можно обмыв в Мурманске замутить... А вообще, будет конкретная дата, будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага, так я и поверил... На голод теперь всё сваливать будут... думаешь я не хочу? терплю до утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Убежал Спать, всем Спокойной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Балин, и хватит уже про еду! Кое кому есть нельзя больше суток! Убежал Спать, всем Спокойной))) Приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Балин, и хватит уже про еду! Кое кому есть нельзя больше суток! Убежал Спать, всем Спокойной))) Приятных снов! А ты поешь, а завтра клизмочку ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 думаешь я не хочу? терплю до утра! То есть, по утрам ты добрая? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я и сейчас не злая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне иначе показалось... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 БЛИН-БЛИНСКИЙ ЧЕРТ ПОБЕРИ :( ПРОВОРОНИЛ 1000 СООБЩЕНИЕ _______ ЗАТОУ МЕНЯ ПЯТЬ КРУЖОЧКОВ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ПРОВОРОНИЛ 1000 СООБЩЕНИЕ Ну теперь ждать до 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне иначе показалось... ))) вооот ключевое слово показалось!)) смотри за смайлами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин, у Мака под 12 тыс., а шестой кружочек не дают)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А что за фигня, может кто-нить из неспящих подскажет? У меня две аватарки и я вижу то одну в сообщениях, то другую.... Как так, и вы это видите? (1 машинка, 2 я маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я только малолетнего хулигана вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.