Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сомик, не, я не пила кофе. Я просто засиживаюсь все время до поздна. Мак, где стишок?) Титос, привет. Вроде иду на поправку, сегодня даже была на улице, минут 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бу. уйду спать. пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем спокойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бу.уйду спать. пока Вот ты бу...ка :blush2: Мак, где стишок?) Потихоньку рождается.... в душевных муках... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бу.уйду спать. пока Всем спокойной ночи! )) приятных снов вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А за окошком Новый год, народ гуляет и поёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А за окошком Новый год, народ гуляет и поёт... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему девушки обезличены под "тиолочками", тогда как мужчины индивидуальны под словом "муд*к"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А за окошком Новый год, народ гуляет и поёт... :blink: Пучеглазик... ;) Почему девушки обезличены под "тиолочками", тогда как мужчины индивидуальны под словом "муд*к"? Что с тобой творится? (зачесалась птица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему девушки обезличены под "тиолочками", тогда как мужчины индивидуальны под словом "муд*к"? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что с тобой творится? (зачесалась птица) не знаю, мне обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что с тобой творится? (зачесалась птица) не знаю, мне обидно За тиолочек? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А первая... Муза, чьё имя произносить нельзя... :blush2: Мак ты был влюблён. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мак ты был влюблён. ? Что значит был? Хм... Не, ну когда-то был, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мак ты был влюблён. ? Что значит был? Хм... Не, ну когда-то был, конечно... А я думал и всегда завидовал что тебя это чувство чуждо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 За тиолочек? Хм... боюсь, что в чьих-то разговорах и я могу быть примешана к той массе тиолочек) есть же пАдонки, которые не различают разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я думал и всегда завидовал что тебя это чувство чуждо. Странный повод для зависти... :blush2: боюсь, что в чьих-то разговорах и я могу быть примешана к той массе тиолочек)есть же пАдонки, которые не различают разницы Главное, что в моих разговорах примешана не будешь... Ни за какую рыбку... ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Странный повод для зависти... :blush2: тссс я думаю, у него вообще справка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Странный повод для зависти... :blush2: тссс я думаю, у него вообще справка есть Какая справка? Из диспансера любви? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая справка? Из диспансера любви? :blink: из кож-вен))) :rofl: только тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая справка? Из диспансера любви? :blink: из кож-вен))) :rofl: только тссс Муза меня пугать начала на ночь глядя... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Муза меня пугать начала на ночь глядя... :blush2: устала от грязи не в прямом морально пора очиститься и, наконец, выздороветь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 устала от грязине в прямом морально пора очиститься и, наконец, выздороветь) Я тебе сочиняю очиститель. Думаю, за недельку управлюсь. Если работа не расплющит сознание. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Странный повод для зависти... :blush2: тссс я думаю, у него вообще справка есть Ой тома тома)) продолжай дальше. Так ты ещё больше друзей соберёш это точно))) великомучиница наша. Крутой герой одиночка из боевика.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тебе сочиняю очиститель. Думаю, за недельку управлюсь. Если работа не расплющит сознание. :blush2: Ого, да брось... поэмой веет) Мне показалось, кто-то пукнул в этой теме... хм... не показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.