Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хватит уже ворковать тут ))))))) Кто тут воркует? И кого куда ты прогоняешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 с зайчиком было бы вааааще идеально :blush2: нужно выбрать день, что бы я на машине была... вот я завтра, точнее уже седня, поеду в крекшино, а потом я пока хз когда на машинке еще буду Так ты небось в Крёкшино с утречка... ну а обратно-то вечерком... да и отъехать не на долго всегда могу... и пораньше свалить... в общем, относительно свободный график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну а обратно-то вечерком... да и отъехать не на долго всегда могу... и пораньше свалить... в общем, относительно свободный график Ну, твой вечерок-то явно раньше моего будет протекать.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хватит уже ворковать тут ))))))) :rofl: присоединяйся!! ну а обратно-то вечерком... да и отъехать не на долго всегда могу... и пораньше свалить... в общем, относительно свободный график Ну, твой вечерок-то явно раньше моего будет протекать.... :( эх... ну вот так всегда... с начала заинтересуют, а потом начинается... эх... придется самой менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не ребятки, спасибо, я к вам не вписываюсь ))) пойду погуляю, оставлю вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не ребятки, спасибо, я к вам не вписываюсь )))пойду погуляю, оставлю вас ))) уже вписана давно.... так что пардоньте)))) фига ты гулять... завтра не на работу?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эх... ну вот так всегда... с начала заинтересуют, а потом начинается... эх... придется самой менять... Да ладно... Ну нельзя же так жёстко ограничивать... Я-то работаю на другом конце Москвы, можно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 выгуляйте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эгегегеееей, а вот и я)доброй ночи всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не ребятки, спасибо, я к вам не вписываюсь )))пойду погуляю, оставлю вас ))) Так и говори, что не хочешь вписываться... А то обвиняет тут сидит... Злая королева стала... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 уже вписана давно.... так что пардоньте))))фига ты гулять... завтра не на работу?? :blink: я по квартире гулять )) И выписалась я уже из ваших.. без меня лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эх... ну вот так всегда... с начала заинтересуют, а потом начинается... эх... придется самой менять... Да ладно... Ну нельзя же так жёстко ограничивать... Я-то работаю на другом конце Москвы, можно сказать... :blush2: да ладно тебе, я же шучу! ну не полутся, значит не получится ;) сама поменяю, там ж нет ничего сложного... самое главное тока ногти не поломать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Так и говори, что не хочешь вписываться... А то обвиняет тут сидит... Злая королева стала... :blush2: не злая... бу на тебя привет Ирк Изменено 18 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эгегегеееей, а вот и я)доброй ночи всем) приветик! уже вписана давно.... так что пардоньте))))фига ты гулять... завтра не на работу?? :blink: я по квартире гулять )) И выписалась я уже из ваших.. без меня лучше будет ну эт мы сами будем решать, разрешим ли тебе выписаться и кому как будет без тебя :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не злая... бу на тебя Чего это бу? И куда ты выписалась? Вообще что происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вы все кипятите, тогда мы идем к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вы все кипятком писаете, тогда мы идем к вам) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эгегегеееей, а вот и я)доброй ночи всем) Иришка, привееет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) эгегегеееей, а вот и я)доброй ночи всем) Иришка, привееет! )) Сомыч и ты здесь)))))))) салютик))))))))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 всё, я спать. всем бодрой и доброй ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эгегегеееей, а вот и я)доброй ночи всем) Иришка, привееет! )) Сомыч и ты здесь)))))))) салютик))))))))) неее, уже не тут! я спать... Иришкин, приятных снов тебе!! И все спокойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 АП Всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 dobroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Злой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.